Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Да как то наложилось одно на другое на третье, и все, я увязла очень знакомо((((((((( Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: Мавка (20.08.2021) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Я в гольф не умею. А что там уметь? Наливай, да пей. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Архи за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (20.08.2021), Мавка (20.08.2021) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Устала я. От всех. Разочарована. Ничего не хочу чувствовать Катя, это точно ты?! Наша зажигательная девушка, как фейерверк, как праздник жизни, как брызги шампанского! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Loggin_t (22.08.2021), Архи (20.08.2021), Мавка (20.08.2021), Нюша (20.08.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от Sozvezdie Посмотреть сообщение Нельзя жить без чувств. Почему? Что в них хорошего? Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Ну в фильме нет виртуального мира, а у нас всё к этому идет. Например, ты живешь в однушке, но у тебя есть сотни гектаров земли в виртуалке. У тебя там сады, лошади, поле для гольфа. Это про ферму в одноклассниках что ли? Так она сто лет существует. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Архи (20.08.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение А не бухнуть ли? Чтобы поле для гольфа причудилось без одноклассников? Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Это про ферму в одноклассниках что ли? Нет, суть в том, что на наше прекрасное поле нам надо попасть без монитора. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Loggin_t (22.08.2021), Нюша (20.08.2021) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Нет, суть в том, что на наше прекрасное поле нам надо попасть без монитора. Значит бухать до белочки или под ЛСД? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Архи (20.08.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Значит бухать до белочки или под ЛСД? Ну нет же. Тема про что? Про будущее. А в будущем мониторов не будет. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Loggin_t (20.08.2021) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
@Архи, заглянула, почитала, вышла..... *в шапочке* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Архи (20.08.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Loggin_t, стандартные пятничные рефлексы))))) доброго ночера! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Loggin_t (22.08.2021), Дринкинс (21.08.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение *в шапочке* Это правильно. Мало ли что... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Ри (20.08.2021) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Это правильно. Мало ли что... дада... иногда как подумаю о будущем нашего мира.... так сразу шапочку одеваю)))) а вы ту который день) есть результат, что там с будущим? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Архи (20.08.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Значит бухать до белочки или под ЛСД? При белочка поле для гольфа будет, наверняка, выглядеть пугающе Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Нюша (20.08.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение а вы ту который день) есть результат, что там с будущим? Да. С будущим всё решено - будем тусить у Мавки на поле для гольфа. У неё там лошади и сад еще. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Ри (20.08.2021) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Да. С будущим всё решено - будем тусить у Мавки на поле для гольфа. У неё там лошади и сад еще. такое будущее мне нра! меня возьмете?... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Архи (20.08.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение такое будущее мне нра! меня возьмете?... А ты перья наденешь? Конечно возьмем. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Ри (20.08.2021) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение А ты перья наденешь? Конечно возьмем. моя готовая! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Архи (20.08.2021), Дринкинс (21.08.2021), Нюша (20.08.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение моя готовая! Класс. Хотя и неожиданно. Этот костюм точно надевается так? Просто спросил. Чтобы убедиться. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Ри (20.08.2021) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи
Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Ну нет же. Тема про что? Про будущее. А в будущем мониторов не будет. Это типа как в фильме про суррогатов? Не хотела бы я такое будущее, где все ненастоящее. Ну в общем до него и не доживу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Нюша за хорошее сообщение: Архи (20.08.2021) Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша