Это - да... Давно у них там уже эмансипация и т.п.
Куда катится мир? -)) Как то... люди людям, становятся всё меньше и меньше нужны.
Да просто отношения на другой уровень переходят. Женщины в вынужденном положении были. Статус незамужней хуже чем статус вдовы. А теперь эти положения убираются. Зарплаты одинаковыми становятся. Острой необходимости в замужестве уже нет.
Это неизбежно. Высокий уровень культуры вносит свои правки в социум.
Общий язык друг с другом находят те, у кого потоки бредовых по сути ощущений, воспринимаемых органами чувств, совпадают на уровне возникновения "взаимопонимания". Такие образуют более-менее устойчивые структуры типа веток на форумах. ))
Т.е. ты бы хотела совсем без чувств?
Ты так молода, а такое говоришь!
А вспомни, как запах духов в том фильме у, почти зомби, возродил в нём человека.
Нельзя жить без чувств.
Все будет как в фильме Элизиум, перенаселение, бедные станут беднее и их станет больше. Богатые построят свой спутник и будут жить на орбите земли
Ну в фильме нет виртуального мира, а у нас всё к этому идет. Например, ты живешь в однушке, но у тебя есть сотни гектаров земли в виртуалке. У тебя там сады, лошади, поле для гольфа.
У Харари, как раз всё о том, что ИИ постепенно заменят всё и всех.
Но сначала люди, длагодаря технологиям, уйдут в виртуальное пространство, которое невозможно будет отличить от реальности.
Т.е. ты бы хотела совсем без чувств?
Ты так молода, а такое говоришь!
А вспомни, как запах духов в том фильме у, почти зомби, возродил в нём человека.
Нельзя жить без чувств.
Устала я. От всех. Разочарована. Ничего не хочу чувствовать
Устала я. От всех. Разочарована. Ничего не хочу чувствовать
(((((
Я в таком состоянии набирала в поисковик как есть : "Устала. Ничего не хочу"
и рассматривала все подряд..Картинки. Статьи. Видео-ролики.
У многих такое же..(((((((((((
И выпадают современные статьи, без прежних бравурных лозунгов, как надо, с фейсом топориком в прекрасное "Сумей! Дерзай!"
Что-то может и помочь.
Я в таком состоянии набирала в поисковик как есть : "Устала. Ничего не хочу"
и рассматривала все подряд..Картинки. Статьи. Видео-ролики.
У многих такое же..(((((((((((
И выпадают современные статьи, без прежних бравурных лозунгов, как надо, с фейсом топориком в прекрасное "Сумей! Дерзай!"
Что-то может и помочь.
Да как то наложилось одно на другое на третье, и все, я увязла