Некоторые ритейлеры считают, что рост продаж связан с тем, что такие аппараты не собирают личные данные, в отличие от смартфонов, и с ними меньше шанс стать жертвой мошенников.
Думаю просто внимания не обращал. Стоят себе в уголке , а на самом видном месте какие нить айфоны по 150 тыщ.
Будешь в салоне связи, глянь ради интереса, наверняка найдешь)
У меня вот этот красавец. разве что только в него аккумулятор от старого засунул, на 1200 емкостью. Теперь хватает на неделю заряда, а с покупки было три дня.
да. ну я ему сервис устраивал раз в месяц - раскрывал и все сжатым воздухом продувал на работе. )) И он еще б хз знает сколько работал, если б я его на заказе не выронил в проем лестничный с 4-го этажа на бетон. (
да. ну я ему сервис устраивал раз в месяц - раскрывал и все сжатым воздухом продувал на работе. )) И он еще б хз знает сколько работал, если б я его на заказе не выронил в проем лестничный с 4-го этажа на бетон. (
Понятно. Так-то я никогда раскладушками и слайдерами не пользовался, всегда моноблоки брал
ну у меня моноблоки то царапались, то кнопки забивались пылью. А вот эта раскладушка прям шикардосно. Щас на робе карман с клапаном появился, в котором как раз помещается маленькая мобилка, такой проблемы нет с пылью.
@Дринкинс, а, я на такие смотрел. Но! Они ж все как кирпич. И весом и размером. Мне проще за пятихатку снова взять китайца такого же, как был. ) Их хоть раз в месяц можно менять, не разорят. )))
Продолжаю с удовольствием пользоваться смартфоном, GPS в машине от него подключается, купила билет в музей вчера, годовой абонемент тоже хранится на телефоне, в бассейн абонемент и т.д.