Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Allegra, привет,это что за движение такое)))) у меня обычно субботняя недвижимость)) Кризис тебе не страшен! Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Кризис тебе не страшен! кризис? не скажи, кризис 3-х лет, это не дай бог кому... Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
привет Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Евген33 всё на какой то трафик гонит поясняю что я постоянно в роуминге. и каждый заход это дополнительные гроши. да и лениво мне каждый раз пароли набирать Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Беркут (17.03.2012) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Всем добрый вечеррр.))) Нравится Нравится Поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: Оляля (17.03.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение о а где все? здрасти Здаров! Ты чё вчера... Прям за компом уснула? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Здаров! Ты чё вчера... Прям за компом уснула? Явная интернет-зависимость у Елены.)))Нет в одном месте сети никого , сразу в мафию в другое место.))) Приветики.))) Последний раз редактировалось Обезьянка; 17.03.2012 в 22:03.. Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Явная интернет-зависимость.))) Приветики.))) Да не... Просто Ленусик вчера... вишнёвой настоечки маленько перебрала... Обезьянка привет) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, как суббота прошла) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Беркут, как суббота прошла) Нормально. Выспался как сурок... А чё прошла? Она ещё, только начинается. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да не... Просто Ленусик вчера... вишнёвой настоечки маленько перебрала... Обезьянка привет) Ещё и алкоголь + какой-то там кризис у бедняжки, ужс. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Нормально. Выспался как сурок... А чё прошла? Она ещё, только начинается. Ну я намерзлась, набегалась Терь греюсь и балдю.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Ещё и алкоголь + какой-то там кризис у бедняжки, ужс. Да ладно! Ща... пару деньков пофлудит и опять на месяц учицо уйдёт. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, куданить намылился к ночи?) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Беркут, куданить намылился к ночи?) Не знаю ещё... А чё, это мысль. Ща Цитрамону позвоню. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, птиц, а тебе летом в шлеме, не жарко будет?) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Вечор.. ты помнишь, вьюга злилась... ах, да)) о чем это я?)) весна ж скоро!)) Всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Оляля (17.03.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Не знаю ещё... А чё, это мысль. Ща Цитрамону позвоню. Вот это правильный подход. А Цитромон может Анальгинку с Аспиринкой для компании притащит.) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Вечор.. ты помнишь, вьюга злилась... ах, да)) о чем это я?)) весна ж скоро!)) Всем привет! Приветь. Бегут ручьиии Поют скворцыы Весна идёт, весне дорога.) Нравится Нравится Поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: Snegurochka (17.03.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, приветик))) ага, от это правильная песня)) "и даже пень, в весенний день.." *подпевает* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Обезьянка (17.03.2012) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Как настроение?) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Обезьянка, да получше, чем вчера, спасибо))) а у тебя?) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Обезьянка, да получше, чем вчера, спасибо))) а у тебя?) Отлично. Всё что хотела переделала, в автошколу сходила.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка