Всем привет! С вами DJ kotey.
В этой темке я буду писать о своих подключениях в эфир.
Присоединяйтесь!
Следите за плеером в шапке форума. Так же радио можно слушать по прямой ссылкеhttp://realax.ru:8000/stream
Интсрукция как слушать радио на ПК, через медиаплеер
Скачиваем ЭТОТ файлик.
Находим, место куда скачался фаил. На нем правой кнопкой мыши - выбрать:окрыть с помощью. В открывшемся окне выбираем Проигрыватель Windows Media ( ну или тот проигрователь, которым вы всегда слушаете музыку на ПК) Естественно радио будет играть только в том случае, если идет эфир.
Последний раз редактировалось kotey; 29.07.2021 в 22:30..
После таких разговоров, самое время начинать есть балтийскую килечку с зелёным лучком.
Помните, надеюсь. как говаривал Гоша, в исполнении Баталова в фильме ''Москва слезам не верит"
@Sandy, я перестал тебя видеть на своих эфирах. Я что то не так делаю?
@Sandy, я перестал тебя видеть на своих эфирах. Я что то не так делаю?
Извините, не могу ответить на Ваш вопрос. Об эфирах, на которых я присутствую, я всегда оставляю отзыв.
Это второй эфир, на который я зашла после долгого перерыва, поэтому ни об одном из прошедших за это время эфиров я не имею представления, так как я или слушаю и захожу в форум, или не слушаю)
Извините, что не ответила на Ваш вопрос.
Последний раз редактировалось Sandy; 18.07.2021 в 19:53..
Извините, не могу ответить на Ваш вопрос. Об эфирах, на которых я присутствую, я всегда оставляю отзыв.
Это второй эфир, на который я зашла после долгого перерыва, поэтому ни об одном из прошедших за это время эфиров я не имею представления, так как я или слушаю и захожу в форум, или не слушаю)
Извините, что не ответила на Ваш вопрос.
Буду рад видеть Вас на своих эфирах. Прошу простить, если мой вопрос как-то задел Вас.
Буду рад видеть Вас на своих эфирах. Прошу простить, если мой вопрос как-то задел Вас.
Вы меня ничем не задели)))
Спасибо, но не обещаю, извините))
Мне для музыки нужно настроение, а оно у меня непредсказуемо)
Сегодня привлек именно New Age, ни мгновения не пожалела)))
И ещё хорошо это дело под хорошее пиво. Теперь это как то необычно, но раньше это была исключительная закуска.Теперь в магазине можно найти всё,чего душа желает от хорошего пива и до очаковского кваса. Даже как-то неинтересно.
Ты как нибудь попробуй.
Костя, я прошу прощения за то, что в теме о музыке зашла речь о балтийской кильке.