Опции темы Оценить тему
Старый 16.07.2021, 14:40
Цитата:
Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение
Да не выбирают они на перспективу. Это бабы при первой встрече уже представляют себя в роли жены и имена детям придумывают. Мужики устроены иначе. Они ищут партнершу, для секса, ага. И возможно когда нибудь так сойдутся звёзды он решит на ней жениться. Так что без разницы все эти игрища в недотрогу
Да. Сначала просто трахнуть хочется
А потом уже все остальное
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 16.07.2021, 14:41
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
@Visitor, это то, что он по пожарной лестнице с букетом лез?))
Ну да. Ричард Гир к Джулии Робертс
Старый 16.07.2021, 14:42
Цитата:
Сообщение от Kigale Посмотреть сообщение
Зло в том, что тем дольше живем, тем сложнее шевелится либидо. И порой его уже и шевелить не хочется.
Логично, хотя и очень индивидуально
Цитата:
И тогда берем то, что под рукой , без необходимости его даже как-то шевелить.
А говорили, что смотрите на вопрос с точки зрения мужчины ) Я чисто технически не буду способен на такое Да и не вкусно брать, кого попало ))
Цитата:
Для всех нас) Или вы думаете, мы с разных планет?)
Думаю, что скорее да
Предметы и подарки Топор
Получен подарок 11.10.2021, 21:31 от Ри
Сообщение: Описание руны: Исполнитель желаний. С руной из серебра Ансуз (Ansuz) вас ждет новый этап жизни. Силой своего намерения, Вы можете изменить свою судьбу в самом прекрасном представлении, исполнить желаемое и привлечь Фортуну на Вашу сторону во всех волнующих сердце и разум вопросах. Энергия Руны Ансуз - это ключ к озарению, переосмыслению и пошаговой реализации духовного развития и материального блага, теперь Вы - магнит для благополучия. - Ри
Старый 16.07.2021, 14:43
Цитата:
Да не выбирают они на перспективу. Это бабы при первой встрече уже представляют себя в роли жены и имена детям придумывают. Мужики устроены иначе. Они ищут партнершу, для секса, ага. И возможно когда нибудь так сойдутся звёзды он решит на ней жениться. Так что без разницы все эти игрища в недотрогу
Какая обреченность)
Старый 16.07.2021, 14:44
Цитата:
Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение
Как говорил один мой приятель, мужчины и женщины произошли от разных животных)
Да все мы люди, все мы одинаковые)
Старый 16.07.2021, 14:46
Цитата:
Какая обреченность)
Почему?
Старый 16.07.2021, 14:47
Цитата:
Да все мы люди, все мы одинаковые)
Вовсе нет. Вы , как женщина никогда не поймёте мужчину, хоть у мужчина устроен примитивней женщины
Равно как и мужчина не сможет понять женщину до конца
Тут небольшой каламбур
Старый 16.07.2021, 14:49
Цитата:
Я бисексуалка
А как это связано с гендером пардон. Ну бишка, но это не меняет твои хромосомы с хх на ху, стало быть ты женщина и рассуждаешь с позиции женщин. С той лишь поправкой, что считаешь, будто бы у тебя мужской мозг (сколько там процентов ты на это отводишь хз).)
Старый 16.07.2021, 14:49
Цитата:
Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение
Да. Сначала просто трахнуть хочется
А потом уже все остальное
Вот. Кого трахнуть хочется?

Вот гипотетически две женщины. Одна так себе, но сразу согласна. Другая лучше и кровь от нее бежит быстрее, но видно, что ноги перед встречным раздвигать не готова.

Кого хочется больше?) Только не врите, что первую)
Старый 16.07.2021, 14:50
Цитата:
Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение
А как это связано с гендером пардон. Ну бишка, но это не меняет твои хромосомы с хх на ху, стало быть ты женщина и рассуждаешь с позиции женщин. С той лишь поправкой, что считаешь, будто бы у тебя мужской мозг (сколько там процентов ты на это отводишь хз).)
Вот умеешь ты правильно выражать мысли
Старый 16.07.2021, 14:50
Цитата:

Вот гипотетически две женщины. Одна так себе, но сразу согласна. Другая лучше и кровь от нее бежит быстрее, но видно, что ноги перед встречным раздвигать не готова.

А почему они не одинаковые изначально?
Старый 16.07.2021, 14:51
Цитата:

Бывает, что без разницы.если, конечно , не совсем страхолюдина
Старый 16.07.2021, 14:51
Цитата:
Да не выбирают они на перспективу. Это бабы при первой встрече уже представляют себя в роли жены и имена детям придумывают.
Истина. Так и было.
[HIDE]
Как-то после траха на первой встрече, уже в непринужденной такой манере мне был задан вопрос про удочерение имеющейся малОй дочки, и вообще как я смотрю на то, чтоб заделать собственного ребенка не особенно откладывая Я сначала думал, что это жесткий стёб. Когда дар речи немного вернулся и я что-то там попытался возразить, меня обвинили в боязни ответственности, причем неоднократно )))

[/HIDE]
Предметы и подарки Топор
Сообщение: Описание руны: Исполнитель желаний. С руной из серебра Ансуз (Ansuz) вас ждет новый этап жизни. Силой своего намерения, Вы можете изменить свою судьбу в самом прекрасном представлении, исполнить желаемое и привлечь Фортуну на Вашу сторону во всех волнующих сердце и разум вопросах. Энергия Руны Ансуз - это ключ к озарению, переосмыслению и пошаговой реализации духовного развития и материального блага, теперь Вы - магнит для благополучия. - Ри
Старый 16.07.2021, 14:53
@Дринкинс, бедняга, угораздило же
Старый 16.07.2021, 14:53
Цитата:
Кого хочется больше?)
Опять же. Эмоционально окрашенный чисто женский вопрос. Мужчина сразу возьмет то, что ближе лежит, удовлетворит хотелку, а вот потом можно уже на свежую голову подумать о второй, которая менее доступна, но сильнее будоражит.

Ты сразу романтизируешь похоть.

Это типично для женщин.)
Старый 16.07.2021, 14:55
Цитата:
Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение
А говорили, что смотрите на вопрос с точки зрения мужчины )
Да? А где я такое говорила?

Я говорила, что я поставила бы себя на место мужчины и вот я бы... и далее по тексту) А говорила-то я как раз, что все мужчины разные)

И говорила-то я не гипотетически, мне женщины предлагали секс вот так вот сразу и сходу, я отказывалась. Несмотря на то, что женщины-то вполне себе были. Но именно подобная доступность все испортила. Такое ощущение, что тебе впаривают что-то на распродаже. Дуры( Жаль(
Старый 16.07.2021, 14:56
Цитата:
@Дринкинс, бедняга, угораздило же
Если бы не такие замуты, то все было б норм, барышня была - огонь. Но чтоб вот так... Мой мозг сплющило )
Предметы и подарки Топор
Старый 16.07.2021, 14:57
Цитата:
Почему?
Ну потому что я между строк читаю историю, как тетка хотела захомутать мужика на веки вечные, а он, гад, только секса хотел))

Нет, женщины тоже хотят секса, причем классного секса)
Старый 16.07.2021, 14:57
Цитата:
Да? А где я такое говорила?

Я говорила, что я поставила бы себя на место мужчины и вот я бы... и далее по тексту) А говорила-то я как раз, что все мужчины разные)

И говорила-то я не гипотетически, мне женщины предлагали секс вот так вот сразу и сходу, я отказывалась. Несмотря на то, что женщины-то вполне себе были. Но именно подобная доступность все испортила. Такое ощущение, что тебе впаривают что-то на распродаже. Дуры( Жаль(
Представьте себе , мне женщины тоже, бывало, предлагали секс. Я обычно не отказывался..
Старый 16.07.2021, 14:59
Цитата:
Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение
У меня? Мужской мозг? Вы что-то нафантизировали себе, пардон.

И, кстати, на ты мы не переходили.