Да не выбирают они на перспективу. Это бабы при первой встрече уже представляют себя в роли жены и имена детям придумывают. Мужики устроены иначе. Они ищут партнершу, для секса, ага. И возможно когда нибудь так сойдутся звёзды он решит на ней жениться. Так что без разницы все эти игрища в недотрогу
Да. Сначала просто трахнуть хочется
А потом уже все остальное
Да не выбирают они на перспективу. Это бабы при первой встрече уже представляют себя в роли жены и имена детям придумывают. Мужики устроены иначе. Они ищут партнершу, для секса, ага. И возможно когда нибудь так сойдутся звёзды он решит на ней жениться. Так что без разницы все эти игрища в недотрогу
Вовсе нет. Вы , как женщина никогда не поймёте мужчину, хоть у мужчина устроен примитивней женщины
Равно как и мужчина не сможет понять женщину до конца
Тут небольшой каламбур
А как это связано с гендером пардон. Ну бишка, но это не меняет твои хромосомы с хх на ху, стало быть ты женщина и рассуждаешь с позиции женщин. С той лишь поправкой, что считаешь, будто бы у тебя мужской мозг (сколько там процентов ты на это отводишь хз).)
Да. Сначала просто трахнуть хочется
А потом уже все остальное
Вот. Кого трахнуть хочется?
Вот гипотетически две женщины. Одна так себе, но сразу согласна. Другая лучше и кровь от нее бежит быстрее, но видно, что ноги перед встречным раздвигать не готова.
Кого хочется больше?) Только не врите, что первую)
А как это связано с гендером пардон. Ну бишка, но это не меняет твои хромосомы с хх на ху, стало быть ты женщина и рассуждаешь с позиции женщин. С той лишь поправкой, что считаешь, будто бы у тебя мужской мозг (сколько там процентов ты на это отводишь хз).)
Вот гипотетически две женщины. Одна так себе, но сразу согласна. Другая лучше и кровь от нее бежит быстрее, но видно, что ноги перед встречным раздвигать не готова.
Бывает, что без разницы.если, конечно , не совсем страхолюдина
Да не выбирают они на перспективу. Это бабы при первой встрече уже представляют себя в роли жены и имена детям придумывают.
Истина. Так и было.
[HIDE]
Как-то после траха на первой встрече, уже в непринужденной такой манере мне был задан вопрос про удочерение имеющейся малОй дочки, и вообще как я смотрю на то, чтоб заделать собственного ребенка не особенно откладывая Я сначала думал, что это жесткий стёб. Когда дар речи немного вернулся и я что-то там попытался возразить, меня обвинили в боязни ответственности, причем неоднократно )))
Опять же. Эмоционально окрашенный чисто женский вопрос. Мужчина сразу возьмет то, что ближе лежит, удовлетворит хотелку, а вот потом можно уже на свежую голову подумать о второй, которая менее доступна, но сильнее будоражит.
А говорили, что смотрите на вопрос с точки зрения мужчины )
Да? А где я такое говорила?
Я говорила, что я поставила бы себя на место мужчины и вот я бы... и далее по тексту) А говорила-то я как раз, что все мужчины разные)
И говорила-то я не гипотетически, мне женщины предлагали секс вот так вот сразу и сходу, я отказывалась. Несмотря на то, что женщины-то вполне себе были. Но именно подобная доступность все испортила. Такое ощущение, что тебе впаривают что-то на распродаже. Дуры( Жаль(
Я говорила, что я поставила бы себя на место мужчины и вот я бы... и далее по тексту) А говорила-то я как раз, что все мужчины разные)
И говорила-то я не гипотетически, мне женщины предлагали секс вот так вот сразу и сходу, я отказывалась. Несмотря на то, что женщины-то вполне себе были. Но именно подобная доступность все испортила. Такое ощущение, что тебе впаривают что-то на распродаже. Дуры( Жаль(
Представьте себе , мне женщины тоже, бывало, предлагали секс. Я обычно не отказывался..
У меня? Мужской мозг? Вы что-то нафантизировали себе, пардон.