Цитата: Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение сейчас есть функция -мужчина на час Обоюдовыгодная, кстати ))) Цитата: Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение так что выгодно жениться может не удастся Главное, чтоб выгодно ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Обоюдовыгодная, кстати ))) Главное, чтоб выгодно ) надо же, какой вы меркантильный мужчина ,оказывается)) Нравится Нравится Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
Цитата: Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение надо же, какой вы меркантильный мужчина ,оказывается)) Организьм не казенный! Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Организьм не казенный! ну блин, так выразились, как будто вас женщины насильно в постель тащат постоянно Нравится Нравится Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
Цитата: Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение ну блин, так выразились, как будто вас женщины насильно в постель тащат постоянно Это же просто было бы сказочно) Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Это же просто было бы сказочно) -) Этт как сказать. Ежели группа пенсионерок... -)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Loggin_t за хорошее сообщение: Капитан Морган (15.07.2021), Ри (15.07.2021) Loggin_t Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loggin_t Найти ещё сообщения от Loggin_t
Цитата: Сообщение от Loggin_t Посмотреть сообщение -) Этт как сказать. Ежели группа пенсионерок... -)) А ежели это группа пенсионерок из МЧС?) Скрытый текст У них пенсионный возраст начинается в 40 лет) Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Loggin_t (15.07.2021), Дринкинс (15.07.2021) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение ну блин, так выразились, как будто вас женщины насильно в постель тащат постоянно Это все от вашей испорченности, выдаете желаемое за действительное )) Я ни слова про постель не сказал... организьм не тока там нужен )) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Loggin_t Посмотреть сообщение -) Этт как сказать. Ежели группа пенсионерок... -)) Несколько лет назад в одном доме престарелых произошла оргия с участием бабушек и дедушек 90 + Персонал дома престарелых жаловался детям и внукам участников оргии. История попала в прессу Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Дринкинс (15.07.2021), Капитан Морган (15.07.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение с участием бабушек и дедушек 90 + Та блин ваще! -))) Какие им там таблетки давали? -) Уж напоследок... наверное. -)) Ну а так, конечно, дай Бог нам тоже, в 90+... -))) Нравится Нравится Loggin_t Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loggin_t Найти ещё сообщения от Loggin_t
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение А ежели это группа пенсионерок из МЧС?) Тогда шансов на спасение... точка - нет. -)) Нравится Нравится Loggin_t Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loggin_t Найти ещё сообщения от Loggin_t
Цитата: Сообщение от Loggin_t Посмотреть сообщение Та блин ваще! -))) Какие им там таблетки давали? -) Уж напоследок... наверное. -)) Ну а так, конечно, дай Бог нам тоже, в 90+... -))) Я не в курсе. Но чтоб нам так жить Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Loggin_t (15.07.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Loggin_t Посмотреть сообщение Тогда шансов на спасение... точка - нет. -)) А мне кажется в этом случае наоборот шансы на спасения, случись чего с вами, очень, очень высоки! Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Loggin_t (15.07.2021) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Это все от вашей испорченности, выдаете желаемое за действительное )) Я ни слова про постель не сказал... организьм не тока там нужен )) Откуда знаете , насколько я испорченная?)) И что именно я желаю ?)) Нравится Нравится Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
Цитата: Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение Откуда знаете , насколько я испорченная?)) И что именно я желаю ?)) Не знаю, к счастью ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Не знаю, к счастью ) Ну так и не стоит домысливать за меня)) мистер дринкс) Нравится Нравится Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
Цитата: Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение Ну так и не стоит домысливать за меня)) мистер дринкс) Так вы ж домыслили за меня. Чо мне-то нельзя? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Так вы ж домыслили за меня. Чо мне-то нельзя? Сударь))) я сказала...как будто бы)) в моих словах не было утверждения . Тогда как вы,сказали утверждающе)) ...или у вас с русским слабо?)) Нравится Нравится Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
Цитата: Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение Сударь))) я сказала...как будто бы)) в моих словах не было утверждения . Тогда как вы,сказали утверждающе)) ...или у вас с русским слабо?)) Очень слабо, ищу переводчицу ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Очень слабо, ищу переводчицу ) Берегите организьм)) Нравится Нравится Поблагодарили Буся за хорошее сообщение: Дринкинс (15.07.2021) Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся