Эфир по заявкам В этой теме будут проходить эфиры по вашим заявкам Адрес трансляции http://realax.ru:8000/stream Последний раз редактировалось Рыжая Бестия; 17.05.2021 в 21:13.. Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение я пока сидя на диване))) бери пример, только смотри кресло не сломай) Я б лучше к тебе на диван) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Я б лучше к тебе на диван) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Почему?) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Боюсь соседей расстревожу, если в пляс пущусь) Удивительно. У меня никогда не возникало желания пуститься в пляс. Вальс или танго с партнером это люблю) Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Шаки мастер танца живота)) и вообще умница и красавица) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Удивительно. У меня никогда не возникало желания пуститься в пляс. Вальс или танго с партнером это люблю) Я не умею ни вальс , ни танго Нижний брейк мог. Но боюсь сейчас тяжеловато будет Вприсядку ещё могу Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Шаки мастер танца живота)) и вообще умница и красавица) Танец живота..это не пляс. Это искусство. А то со словом пляс у меня ассоциируется пьяная деревня. Примерно " Любовь и голуби" Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
@Рыжая Бестия, привет, Наташа!!! и всем привет! Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Рыжая Бестия, Наташа! Я напоминала о себе. Для моего Сашки в исполнении Градского "Когда мы были молодыми". Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
@Рыжая Бестия, сейчас мы тебе здоровье поправим))) ты ж нас знаешь) спасибо, дорогая, за эфир, правда же скучала.... а голос у тебя уже такой родной) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Я напоминала о себе. будет сделано) Для твоего Сашки хоть звезды с неба) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Танец живота..это не пляс. Это искусство. А то со словом пляс у меня ассоциируется пьяная деревня. Примерно " Любовь и голуби" пляс - это образное выражение), когда душа просит танцев хотя кадриль тоже входила в программу бальных в определенном возрасте))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Рыжая Бестия, клёво заходит! Пасиб! )) Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
А есть тут со шрамом барышни? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение А есть тут со шрамом барышни? Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, Наташа, это тебе большое спасибо! Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
@Рыжая Бестия, в следующий раз напишу транскрипцию)))) торопилась сегодня... спасибо!!!! Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение @Рыжая Бестия, в следующий раз напишу транскрипцию)))) торопилась сегодня... спасибо!!!! Да это не важно. Хорошо зашло) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение А есть тут со шрамом барышни? Надо лучше рассмотреть. Наверняка , есть.. Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor