Скажите честно Суть проста: каждый следующий участник отвечает истину на вопрос предыдущего и задает свой вопрос уже следующему. Последний раз редактировалось Мелисента; 06.08.2021 в 13:35.. Причина: Уточнение правил Хон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хон Найти ещё сообщения от Хон
Море Что поёте в караоке? Предметы и подарки ПятьНоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ПятьНоль Найти ещё сообщения от ПятьНоль
Ничего(( не хожу туда. Хорошо ориентируетесь на местности?) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Отлично по любым признакам в любое время суток даже после выпивки Боулинг любите?) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Иногда можно под настроение Селфиться любите? Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Не люблю Считаете себе оптимистом или пессимистом? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Реалист. Или пессимист с надеждой на лучшее Есть человек которому доверяете полностью, на любые темы можете говорить? Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
В пароксизме откровенности, возможно У вас есть такие люди? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Один чел есть, да) Обладаете какими нибудь необычными способностями?) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Могу копать. Могу не копать(с) Какой вид спорта предпочитаете? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Если смотреть, то бокс Ревнуете свою половинку к каждому столбу? Или спокойно Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Половинка это кто? Муж? Нет, не ревную, пускай живет Когда последний раз танцевали медляк?) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Чёт меня этот вопрос в тупик поставил. Довольно давно. Если вдвоём. Один я медляки не танцую А быстряк как давно вы танцевали? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Быстряк тоже давно... но столько пить тяжело )) Рок-н-ролл или попса? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Италия Чего стесняетесь больше всего? Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Я стесняюсь об этом говорить) Хотели бы от чего нибудь избавится в своей жизни? Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
От лишнего веса Передаю вопрос Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
От суеты Лучший транспорт для путешествий? Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Ни от чего не хочу избавляться Омниа мир мекум порте Ваш любимый напиток Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor