шутки шутками, но я ж сидела перед Кашпировским (тогда всей компанией сидели с семьей), а потом, так случилось, на след. день пошла зуб пломбировать) болей не было - возможно, совпадение)) фз
а я не знаю, верить мне или нет. Это жеж, по телевизору всё, там всегда что то выдумывают.
Я ещё здесь не писал, так вот, у меня бывший коммерческий директор из Москвы жил в доме, в который (в соседний подъезд) приезжала съёмочная группа ТНТ, с экстрасенсами. Говорит, что лично общался с Литвином и ещё парой экстрасенсов. ТНТ снимало сюжет, где искали причину выпавшего из окна человека.
вооот, еще один очевидец! так что не все лажа, что по ТНТ показывают..
я читаю блог Садальского в жж, так он там тоже отписался по этому поводу, он снимался в эпизоде про стулья, когда там драгоценности искали
от Кашпировского у соседского пацана 5 летнего энурез прошел)))))))
самовнушение?)) или мож время пришло перестать писаться?)
хз, конечно, но по телику слышала: в настоящее время же Кашпировский в Америке проживает, так у него брали интервью и спрашивали про то время, так он сказал, что это все была "х*йня".
вот за что купила, за то продаю))
Надо сказать, что шоу весьма интересное. Пересматривая выпуски пришёл к выводу, что на 100% сценарий это ну никак не похоже.
Посмотрела) Действительно, у меня сложилось впечатление, что "экстрасенсы" не участвуют в подготовке испытаний, но т.к. они контактируют с теми, кто участвует, ни о какой чистоте эксперимента говорить не приходится.
Не могу назвать всех участвующих шарлатанами, многие из них, вполне возможно, верят в свои сверхсилы, на деле же это угадывание. Поведение съемочной команды дает определенные подсказки - осталось вывести результат их обработки в сознательный план.
Судя по тому, что шоу не впечатлило, полным трешем его назвать нельзя.