Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну и че ты за русалка после этого? ты мне мозги то не канифоль..))) Это ж моя сказка) Дай помечтать нормально) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Это ж моя сказка) Дай помечтать нормально не. у русалки должен быть хвост. ))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори ну пусть она будет современная русалка, городская))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Оляля, ну пожалуйста, ну поиграй с нами, ты же хорошая девочка ))) да!поэтому пока вы будете идиотничать,я приду и заберу своего принца...в столовку обедать))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Меламори ну пусть она будет современная русалка, городская))) Наконец-то хоть один человек поддержал) добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение да!поэтому пока вы будете идиотничать,я приду и заберу своего принца...в столовку обедать))) Не уйдешь) я дверь закрыла на ключ)) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение да!поэтому пока вы будете идиотничать,я приду и заберу своего принца...в столовку обедать))) мы тебе его не отдадим. Он нам самим очень нужен для одного дела))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, ну все, я пока открыла дверь, я отвлеку Олю,а ты в это время хватай принца))) оставлю с той стороны двери и закрою дверь снова на ключ))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель кого хватать? Тут же нет никого, давай в засаде сидеть будем))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Меламори ну пусть она будет современная русалка, городская))) это нифига не русалка. это жительница города))) добавлено через 13 секунд Оляля, ну чо, нашла уже каво?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, ну чо, нашла уже каво?) ды каво?Вы всех распугали! Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды каво?Вы всех распугали! а этот ..как его.. кысь мысь пысь? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды каво?Вы всех распугали! ещё не всех))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
ну да ну да.. котэ еще держится правда из последних сил, как видим Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну да ну да.. котэ еще держится коты они очень живучие, у них 9 жизней. Нас ведь меньше он выживет))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение у них 9 жизней интересно... скока их еще у него осталось?..))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение интересно... скока их еще у него осталось?..))) Вашими молитвами - маловато уже осталось! )))))))))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Вашими молитвами - маловато уже осталось! )))))))))) четыре наберёшь?))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а этот ..как его.. кысь мысь пысь? Ну кысь - понятно, типа котик, мысь - тоже, типа мурмур. А вот пысь... Это типа - не кастрированный? добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение четыре наберёшь?))) Ну если дня три жрать строго устрицы и мед с орехами, то осилю и четверых наберу Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение маловато уже осталось! ты в цифрах, в цифрах..))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Ну если дня три жрать строго устрицы и мед с орехами, то осилю и четверых наберу мы тебя кормить обязательно будем))) Соглашайся))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша