Цитата: Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение Здорова, пуфыстик розовый .) как вы тут? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение как вы тут? Как всегда, кроим из блохи голенище.) Предметы и подарки Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
@Каптенармус, это хорошо, босые не останетесь) подскажи, где можно посмотреть сколько у меня реалов есть? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Каптенармус, это хорошо, босые не останетесь) подскажи, где можно посмотреть сколько у меня реалов есть? Эх Чуча,.. выходишь на главную страницу форума, там в правом верхнем углу находишь свой аватар, а под ним количество реалов.) Предметы и подарки Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
@Каптенармус, с аватаркой написано - сообщений и тем Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Каптенармус, с аватаркой написано - сообщений и тем реалы2.jpg Предметы и подарки Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
@Каптенармус, у тебя мобильная версия форума? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Каптенармус, у тебя мобильная версия форума? Нет, я сейчас со второго ноута сижу.) А так да на смартфоне мобильная, но там реалов не видел.) Предметы и подарки Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
@Каптенармус, вот и я не вижу...или туплю Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение я привезу прохладу Давай))) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
настроение распздц.... думаю, может кому давление измерить...на шее... Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение настроение распздц.... думаю, может кому давление измерить...на шее... Может, мне..не сильно только... Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Может, мне..не сильно только... на твою шею у меня нет подходящего размера придется душить стетоскопом) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение на твою шею у меня нет подходящего размера придется душить стетоскопом) Но это мучительно Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Но это мучительно а что поделать... кому сейчас легко?... Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Нашёл)) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Белка, где? я вот думаю, правда, что в Украине к ковидным скорая не приезжает? Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Белка, где? я вот думаю, правда, что в Украине к ковидным скорая не приезжает? Не правда Всем доброго утра Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Думаю о том, как научиться спать сидя или стоя и не заваливаться вбок... Предметы и подарки Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс