Цитата: Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение Здорова, пуфыстик розовый .) как вы тут? Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Каптенармус (08.06.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение как вы тут? Как всегда, кроим из блохи голенище.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Каптенармус за хорошее сообщение: Чуча (08.06.2021) Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
@Каптенармус, это хорошо, босые не останетесь) подскажи, где можно посмотреть сколько у меня реалов есть? Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Каптенармус (08.06.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Каптенармус, это хорошо, босые не останетесь) подскажи, где можно посмотреть сколько у меня реалов есть? Эх Чуча,.. выходишь на главную страницу форума, там в правом верхнем углу находишь свой аватар, а под ним количество реалов.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Каптенармус за хорошее сообщение: Чуча (08.06.2021) Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
@Каптенармус, с аватаркой написано - сообщений и тем Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Каптенармус (08.06.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Каптенармус, с аватаркой написано - сообщений и тем Вложение 32050 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Каптенармус за хорошее сообщение: Чуча (08.06.2021) Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
@Каптенармус, у тебя мобильная версия форума? Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Каптенармус (08.06.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Каптенармус, у тебя мобильная версия форума? Нет, я сейчас со второго ноута сижу.) А так да на смартфоне мобильная, но там реалов не видел.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Каптенармус за хорошее сообщение: Чуча (08.06.2021) Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
@Каптенармус, вот и я не вижу...или туплю Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение я привезу прохладу Давай))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мавка (08.06.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
настроение распздц.... думаю, может кому давление измерить...на шее... Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение настроение распздц.... думаю, может кому давление измерить...на шее... Может, мне..не сильно только... Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Может, мне..не сильно только... на твою шею у меня нет подходящего размера придется душить стетоскопом) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение на твою шею у меня нет подходящего размера придется душить стетоскопом) Но это мучительно Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Но это мучительно а что поделать... кому сейчас легко?... Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Нашёл)) Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Что-то странное творится. Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, где? я вот думаю, правда, что в Украине к ковидным скорая не приезжает? Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Белка, где? я вот думаю, правда, что в Украине к ковидным скорая не приезжает? Не правда Всем доброго утра Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Капитан Морган (10.06.2021), Чуча (10.06.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Думаю о том, как научиться спать сидя или стоя и не заваливаться вбок... Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс