Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение ах если б шутка...на каблуках работаю весь день без проблем, но вот на степпере ходить пока не могу((( немого разгребусь со здоровьем дочери и займусь своим Тяжело, наверное. Ни разу не ходил на каблуках Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Тяжело, наверное. Ни разу не ходил на каблуках и слава богам))) я б испугалась тебя) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение и слава богам))) я б испугалась тебя) Я бы был ещё выше Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение ах если б шутка...на каблуках работаю весь день без проблем, но вот на степпере ходить пока не могу Я только на совещании на каблуках) А на объекты поТБ нельзя. )) Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Надеюсь Питер спасёт меня от депрессии, как и всегда... Предметы и подарки Летняя Зима Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Летняя Зима Найти ещё сообщения от Летняя Зима
Этот выхухоль Сумрак нагадил мне в ботинок в Систему Мнений. К туалету не приучен что ли? Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Этот выхухоль Сумрак нагадил мне в ботинок в Систему Мнений. К туалету не приучен что ли? Та он у всех высрался) истерический) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Мавка, ну модеры показали где унитаз... а то блин, мужчина, а какой-то недомужчина. Ужас. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, а мне вот подумалось, что же у них у всех ни ума, ни фантазии: крыса, жаба, обезьяна. Вот Лис знает слова вроде выхухоля MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Вот Лис знает слова вроде выхухоля Это первое что пришло в голову. Сорри. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Летняя Зима Посмотреть сообщение Надеюсь Питер спасёт меня от депрессии, как и всегда... А кто спасет Питер от несусветной жары?? Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение А кто спасет Питер от несусветной жары?? Не наблюдаю пока таковой Для меня вполне комфортная погода ) Предметы и подарки Летняя Зима Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Летняя Зима Найти ещё сообщения от Летняя Зима
Думал сегодня из меня будет шашлык.. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Мелисента, спасибо, что удалила высер выхухоля)) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, СМ не для того была придумана. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, у Мавки возможно осталось одно из "мнений" MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, спасибо, снесла. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение А кто спасет Питер от несусветной жары?? я привезу прохладу Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
сколько бездельников на форумераскачали новички всем привет! Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение сколько бездельников на форумераскачали новички всем привет! Здорова, пуфыстик розовый .) Предметы и подарки Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус