Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение ах если б шутка...на каблуках работаю весь день без проблем, но вот на степпере ходить пока не могу((( немого разгребусь со здоровьем дочери и займусь своим Тяжело, наверное. Ни разу не ходил на каблуках Нравится Нравится 2 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Ри (07.06.2021), Сладкий Яд (07.06.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Тяжело, наверное. Ни разу не ходил на каблуках и слава богам))) я б испугалась тебя) Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение и слава богам))) я б испугалась тебя) Я бы был ещё выше Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Ри (07.06.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение ах если б шутка...на каблуках работаю весь день без проблем, но вот на степпере ходить пока не могу Я только на совещании на каблуках) А на объекты поТБ нельзя. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Ри (07.06.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Надеюсь Питер спасёт меня от депрессии, как и всегда... Предметы и подарки Нравится Нравится Летняя Зима Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Летняя Зима Найти ещё сообщения от Летняя Зима
Этот выхухоль Сумрак нагадил мне в ботинок в Систему Мнений. К туалету не приучен что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: MirroR (07.06.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Этот выхухоль Сумрак нагадил мне в ботинок в Систему Мнений. К туалету не приучен что ли? Та он у всех высрался) истерический) Нравится Нравится 2 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: MirroR (07.06.2021), Лис (07.06.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Мавка, ну модеры показали где унитаз... а то блин, мужчина, а какой-то недомужчина. Ужас. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мавка (07.06.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, а мне вот подумалось, что же у них у всех ни ума, ни фантазии: крыса, жаба, обезьяна. Вот Лис знает слова вроде выхухоля Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Лис (07.06.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Вот Лис знает слова вроде выхухоля Это первое что пришло в голову. Сорри. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: MirroR (08.06.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Летняя Зима Посмотреть сообщение Надеюсь Питер спасёт меня от депрессии, как и всегда... А кто спасет Питер от несусветной жары?? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение А кто спасет Питер от несусветной жары?? Не наблюдаю пока таковой Для меня вполне комфортная погода ) Предметы и подарки Нравится Нравится Летняя Зима Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Летняя Зима Найти ещё сообщения от Летняя Зима
Думал сегодня из меня будет шашлык.. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Мелисента, спасибо, что удалила высер выхухоля)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: MirroR (08.06.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, СМ не для того была придумана. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (08.06.2021), Лис (08.06.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, у Мавки возможно осталось одно из "мнений" Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Мелисента (08.06.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, спасибо, снесла. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (08.06.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение А кто спасет Питер от несусветной жары?? я привезу прохладу Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Лис (08.06.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
сколько бездельников на форумераскачали новички всем привет! Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Каптенармус (08.06.2021) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение сколько бездельников на форумераскачали новички всем привет! Здорова, пуфыстик розовый .) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Каптенармус за хорошее сообщение: Чуча (08.06.2021) Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус