А домой-то как раз получается казахи((( они на 4 по таблице и их обходят Германия или Латвия(
Этого я не учла) ну сами себе злые буратины - не фиг было Норвегии сливать 3:1
Там вообще 3-я - дура случайная влетела в пустые ворота когда "злые буратины") вратаря заменили на 6-го игрока.
Но в турнирном плане для норвегов любой исход этого матча уже ничего не решал, только что громко хлопнуть дверью на выходе.
У канадцев тоже получилось ни себе ни людям. То, что они сыграли в ничью в основное время дает шанс попасть им в 1/4 только теоретический.
На мой взгляд самый лучший результат для всех. Достижение для обоих, особенно для Латвии.
Но если же или Латвия или Германия победит в основное время, то в 1/4 на нас выходят канадцы.
На мой взгляд самый лучший результат для всех. Достижение для обоих, особенно для Латвии.
Но если же или Латвия или Германия победит в основное время, то в 1/4 на нас выходят канадцы.