Зачем вы повторяете эту глупость? аргумент алкашей - это они в основном такое говорят и ходят с фингалами... кому нафиг нужна такая любовь? ну что за дикость!
Хоккеисты через одного с выбитыми зубами и шрамами. Некоторые специально выбитые зубы не вставляют.это не от драк, как правило. А от того что это очень контактный вид спорта
Хоккей сам по себе жёсткий вид спорта. Жёстче, чем тот же футбол, намного. Но и там свои правила.
Одно дело потолкаться корпусами у бортиков за шайбу - другое, откровенная драка, к хоккею не имеющая никакого отношения - типа, уже и забыли зачем тут собрались, ааа вспомнили - подраться на потеху дикарям... не понимаю и не пойму никогда.
В хоккее даже термин такой есть: "тафгай"...
Тафгай: "особый" игрок с большими кулаками, выпускаемый для мордобоя..
Любопытно, что в футболе такого амплуа нет. )
Да, фильм такой у нас был Goon, довольно популярный.
Одно дело потолкаться корпусами у бортиков за шайбу - другое, откровенная драка, к хоккею не имеющая никакого отношения - типа, уже и забыли зачем тут собрались, ааа вспомнили - подраться на потеху дикарям... не понимаю и не пойму никогда.
Хоккей сам по себе жёсткий вид спорта. Жёстче, чем тот же футбол, намного.
Да, конечно. Жёстче чем футбол.
Но хоккей менее жёсткий, чем профессиональный бокс и "мальчики" промоутера Дона Кинга..
Да и сам Кинг- со столь свирепой биографией, которая даже хоккейного тафгая может ужаснуть..
С 1951 по 1967 год Кинг более 30 раз подвергался аресту, в том числе дважды по обвинению в убийстве....
Кстати на одном из последних женских чемпионатов мира по хоккею, чешские хоккеистки пожаловались на россиянок после матча, говоря что их клюшками забивали, как палками
Я разницу понимаю... морду то зачем бить, когда в хоккее есть чёткие правила, к драке не имеющие отношения.. потому что это нравится зрителям? Так что не так с головой у тех зрителей? или так?
Я допускаю и вижу, что именно это и нравится многим зрителям... для меня это огромный вопрос к их умственной полноценности
Я разницу понимаю... морду то зачем бить, когда в хоккее есть чёткие правила, к драке не имеющие отношения.. потому что это нравится зрителям? Так что не так с головой у тех зрителей? или так?
Я допускаю и вижу, что именно это и нравится многим зрителям... для меня это огромный вопрос к их умственной полноценности
Сколько им лет?) 20-25? Ну максимум трицатник) там гормоны гуляют только так))
Накал бывает такой, что на самом высоком уровне команды сходятся стенка на стенку. Причины могут разные. Судьи тут ничего не могут сделать. После только удалений надают
@Пулька, хоккей - это шоу.
Мордобой - элемент игры.
Как-то так.
Мне нравится хоккей, но без мордобоя.. я не люблю бокс и не люблю насилие и хочу жить на такой планете, где этого всего нет. И мне не важно игра это или действия садиста - это отвратительно.
В Игре спрашивали, кто ты по национальности... Так я и ответить могу.
Возможно) причём эта самая "одна кровь" ни фига не зависит от национальности)) и снова - это не имеет отношение к хоккею но да - волна одна, уже поняла))