Сегодня будет блюз Я начну в 19.45, это предэфир, основной в 20.00 Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Постараюсь подогнать свои дела и прийти без опоздания)))))) Спасибо. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Stiv, у Патрисии Каас песня про мадемуазель и блюз ) Обязательно, но в следующий раз, можно? Я первый раз выхожу в эфир здесь, мне немного трудновато.Прошу простить и понять. Более того, я могу сделать эфир с Патрисией Каас. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Stiv Посмотреть сообщение Эфир открыт. Слушаю, с вами на сколько заряда телефона хватит Привет) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Слушаю, с вами на сколько заряда телефона хватит Привет) Кзт, привет!!! Окончательно не сажай батарею. Мало ли что. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Stiv Посмотреть сообщение Кзт, привет!!! Окончательно не сажай батарею. Мало ли что. Ничего. До дома и так доеду. Скучно в салоне, сижу ногти делаю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Ничего. До дома и так доеду. Скучно в салоне, сижу ногти делаю За рулём муж? А что, хорошее занятие.Ехать долго? Предметы и подарки Нравится Нравится
Всем доброго вечера! @Stiv, поздравляю с эфиром! Постараюсь присоединиться чуть позже, пока нет возможности Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Stiv Посмотреть сообщение За рулём муж? А что, хорошее занятие.Ехать долго? Неее) я сама всегда) ехать домой минут 15, все хорошо Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @Stiv, очень приятно вас слышать) Голос супер! Благодарю за комплимент, но лучше блюз. Предметы и подарки Нравится Нравится