Опции темы Оценить тему
Старый 11.05.2021, 10:25
@Lssd, ну, да, только можно быть Гейцем, а можно Грефом. Если до абсолюта доводить. С первым люди могут легко пообщаться, ко второму на хромой козе не подъедешь. Хорошо ли это? Мне кажется, что нет. Вот это вот всё свысока и через губу только у наших, азиатское наследие, видимо, сказывается))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 11.05.2021, 10:27
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
С первым люди могут легко пообщаться, ко второму на хромой козе не подъедешь. Хорошо ли это?
Что то белое, что то черное, хорошо ли это. Данность.)
Старый 11.05.2021, 10:28
@Lssd, ага, не нравится - не ешьте
Старый 11.05.2021, 10:33
Старый 11.05.2021, 10:34
Старый 11.05.2021, 11:10
Цитата:
@Lssd, ну, да, только можно быть Гейцем, а можно Грефом. Если до абсолюта доводить. С первым люди могут легко пообщаться, ко второму на хромой козе не подъедешь. Хорошо ли это? Мне кажется, что нет. Вот это вот всё свысока и через губу только у наших, азиатское наследие, видимо, сказывается))
Он мегазанятой и проактивный человек
Он умен, образован, успешен
Он че с каждой посредственностью беседы должен вести?
С чего ему это интересно должно быть?
Чтобы что?
Он живет другими идеями, потребностями, ап чем ему с Вами или с кем там говорить то?)
Старый 11.05.2021, 11:36
здоровая амбициозность это полезно и хорошо, если в рамках приличия и без подлости.

Любой человек, который ставит перед собой цели, уже де-факто амбициозен. Это как "спор" с самим с собой (условно конечно) достигну или нет.

Другой вопрос в достижении этих целей, методах и путях. Бывают случаи, когда амбиции затмевают разум и совесть и человек превращается в подлеца "идя по трупам" в достижении своих планов.

Как я реализую свои амбиции? Да просто стараюсь быть на острие событий по работе. Иногда судьба преподносит "сюрпризы", но это закаляет .
В личной жизни особых амбиций и нет, всё будет, если к этому стремиться, не в мечтах (хотя это тоже надо), а в реальности, для достижения поставленной цели делать.

Последний раз редактировалось Observer; 11.05.2021 в 11:44..
Старый 11.05.2021, 12:59
Цитата:
Сообщение от Барто Посмотреть сообщение
Он мегазанятой и проактивный человек
Он умен, образован, успешен
Он че с каждой посредственностью беседы должен вести?
С чего ему это интересно должно быть?
Чтобы что?
Он живет другими идеями, потребностями, ап чем ему с Вами или с кем там говорить то?)
Вы не понимаете) Что миллионер и владелец успешного бизнеса может запросто общаться с соседями, вы можете даже и не догадываться о том, кто с вами в метро рядом едет. Просто, рационально, без понтов и необходимости ограждать себя от "недочеловеков".
Старый 11.05.2021, 15:21
Цитата:
Вы не понимаете) Что миллионер и владелец успешного бизнеса может запросто общаться с соседями, вы можете даже и не догадываться о том, кто с вами в метро рядом едет. Просто, рационально, без понтов и необходимости ограждать себя от "недочеловеков".
У нас другой менталитет
И да президенты и мэры на великах и в метро не ездят, могут и жбан пробить
А то что состоятельные люди на понтах
Ну я бы не сказала, вижу только адекватных воспитанных людей
На метро не ездят конечно
А зачем?
Старый 11.05.2021, 15:32
ну если уж капнуть поглубже понятие амбициозности, то первоначально,когда этот термин появился,то он характеризовал негативные стороны человека. Амбициозным считали тщеславного,чванливого ,спесивого индивидуума) Сейчас уже считают что амбициозность – это стремление личности любым путем добиться успеха, получить большее, улучшить свою жизнь.Вроде как в разумных пределах неплохо быть адекватным амбициозником
А вот вопрос как мы реализуем амбиции... у меня их ,наверное,нет))) Я трезво оцениваю свои возможности,ставлю реальные цели,эмоции стараюсь держать под контролем, не завишу от мнения окружающих))) это к каким амбициям отнести?
Старый 11.05.2021, 15:58
Цитата:
Сообщение от КолючкаЯ Посмотреть сообщение
ну если уж капнуть поглубже понятие амбициозности, то первоначально,когда этот термин появился,то он характеризовал негативные стороны человека. Амбициозным считали тщеславного,чванливого ,спесивого индивидуума) Сейчас уже считают что амбициозность – это стремление личности любым путем добиться успеха, получить большее, улучшить свою жизнь.Вроде как в разумных пределах неплохо быть адекватным амбициозником
А вот вопрос как мы реализуем амбиции... у меня их ,наверное,нет))) Я трезво оцениваю свои возможности,ставлю реальные цели,эмоции стараюсь держать под контролем, не завишу от мнения окружающих))) это к каким амбициям отнести?
Ты просто умная)
Старый 11.05.2021, 17:18
Цитата:
вот вы сейчас похвалили себя, тоже реализация потребности в значимости))
Вы себя оценили как человека независимого, с взрослым реалистичным взглядом на себя и жизнь, приятно ж?)
Старый 11.05.2021, 17:24
у меня нет амбиций, имею всё, в чём нуждаюсь.
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 24.06.2018, 20:00 от Карамель - Карамельмелоman..
Получен подарок 21.04.2018, 23:50 от Карамель
Сообщение: я помню ).но уж очень она тебе походит ) - КарамельСпасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:46 от Observer
Старый 11.05.2021, 17:25
Цитата:
вы можете даже и не догадываться о том, кто с вами в метро рядом едет
Кто? Такой же затраханный жизнью лузер.
Нет, в метро ездят не только лузеры.

Тем не менее, реализованные амбиции на метро не выгуливают.
Старый 11.05.2021, 17:27
@Lssd, президенты и премьеры ездят и по магазинам ходят обычным со всеми.
Старый 11.05.2021, 17:29
Цитата:
президенты и премьеры ездят
В рамках предвыборных компаний? *Случайно был застигнут за поездкой в метро*. О боги.
Старый 11.05.2021, 17:30
@Lssd, российские селебрити и политики высшего эшелона вообще не замечены, даже в рамках предвыборной агитации.
Старый 11.05.2021, 17:36
Цитата:
Цитата:
@Lssd, российские селебрити и политики высшего эшелона вообще не замечены, даже в рамках предвыборной агитации.
Никак у меня не убирается этот пост

Накой они вам в метро селебрити нужны то?
Старый 11.05.2021, 17:37
Старый 11.05.2021, 17:38

Метки
амбиции, психология, реализация