@True, не подскажете, что за композиция начиналась перед "Пасха" Сектора Газа? В строке названия не было Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ты что? Это же практически классика их творчества Ну я про Яву знаю, а так вообще СГ всегда слушали пошлые песни(( Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, а как же сказки? Мы такие схемы в детстве проворачивали, чтобы незаметно слямзить кассеты - шпионы отдыхают Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Всем доброго вечера и с праздником!) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@True, добрый вечер! Поставьте, пожалуйста, композицию группы Scorpions - White Dove. Я поздравляю всех форумчан со Светлой Пасхой! Христос Воскрес! Желаю всем прекрасного вечера! Предметы и подарки Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
@Sandy, Therion - Morning Star (лучше сразу слушай всю Draconian Trilogy) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
с праздником, Реалакс! Предметы и подарки Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Вечера доброго форумчанам! @True, спасибо за эфир! Предметы и подарки Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а как же сказки? Видимо мимо прошел. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, тебе бы не понравилось Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
В смысле Мавка? Аж поперхнулась винишком Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Мавка, ути, Господи (с) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение тебе бы не понравилось ну это как сказать... раньше я был совершенно иной чувак. сложно сказать. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Мавка, ути, Господи (с) И как теперь впечатление о себе не испортить? Как сложно то) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Лис, сейчас, скажем так, рекомендовать тебе не буду Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение И как теперь впечатление о себе не испортить? Интуитивно Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Ой ну прям весь мой репертуар в караоке сегодня) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Мавка, хи, на концертах громче орали только "Ели мясо мужики" и "Мертвый анархист" Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Как сложно то) Живите в Зелике))Продолжайте. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис