Дневной реалакс эфир Адрес трансляции: http://realax.ru:8000/stream Эта тема для проведения дневных эфиров. Когда у диджеев будет появляться время днем, будет крутиться музыка на нашем радио.Следите за плеером в шапке форума, когда он появляется, тогда идет эфир. Запись эфира от 01.05.2021: https://creatiff.realax.ru/radio/mel...1_16-00-34.mp3 https://creatiff.realax.ru/radio/mel...1_17-48-16.mp3 Последний раз редактировалось Мелисента; 03.05.2021 в 01:21.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Джей Посмотреть сообщение Нравятся худенькие, чтоб аж костлявенькие Прощай, пупсик... Пойду поем Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение Кто сказал мак??? лссд, в братюнях прячется. я просто транслировала в эфире, не бей меня Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение а не провести ли мне эфир лирического шансона?))) А над зоной голуби кружат? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Джей Посмотреть сообщение У меня же открыта? Если вместо шансона услышишь меладзе, не ругайся) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Летняя Зима Посмотреть сообщение Прощай, пупсик... Пойду поем Катюха, я с тобой! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение А над зоной голуби кружат? это не лирика - это блатняк) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение У тебя не получится.) Если только что то романтично-лирическое) Все обломала) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение лссд, в братюнях прячется. я просто транслировала в эфире, не бей меня Туда обедать) Нравится Нравится
Короче, я от восторга вообще лишилась дара речи!))))))))) Эфиры - классно!!! DJеи все такие замечательные!!! Зайти в форум и обнаружить неожиданный эфир- супер!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение это не лирика - это блатняк) Голуби летят над нашей зоной Голубям нигде преграды нет Как бы мне хотелось с голубями На родную землю улететь ... что что ни на есть лирика Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение Все обломала) Простите ) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Летняя Зима Посмотреть сообщение Прощай, пупсик... Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Катюха, я с тобой! Можно подумать, я вам нравился. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Джей Посмотреть сообщение Можно подумать, я вам нравился. А ты сам как по комплекции? Тоже кожа да кости?))) Нравится Нравится
Вот насчет лического шансона и эфира в эту пятницу. Я голосую за то, чтобы эти два события сошлись. Цитата: Сообщение от Рыжая Бестия Посмотреть сообщение А ты сам как по комплекции? Тоже кожа да кости?))) Не, я жырненький. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Джей Посмотреть сообщение Можно подумать, я вам нравился. нравишься. в настоящем времени, прошу заметить Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Джей Посмотреть сообщение Вот насчет лического шансона и эфира в эту пятницу. Я голосую за то, чтобы эти два события сошлись. не... по пятницам у нас дискотека))) Нравится Нравится