Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение Поговорим о пьяных звонках/смс? Насколько это актуально для вас? Я бракованная. Пьяная никому не звонила. только один раз поздравила с НГ (это был НГ) почти всех из записной книжки. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение Поговорим о пьяных звонках/смс? Насколько это актуально для вас? никогда Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение Да шот скучно.... Что и левых соц сетей нет что бы палить? Вот видите, все тут правильные) Нравится Нравится
так если мне надо я лично и со своего аккаунта зайду хуле нам красивым бабам Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так если мне надо я лично и со своего аккаунта зайду хуле нам красивым бабам А...так они звонят? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение А...так они звонят? я лично не звоню ВОТ ЕЩЕ посмотреть могу зайти со своего аккаунта Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение Да шот скучно.... Что и левых соц сетей нет что бы палить? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение хуле нам красивым бабам Неплохо.)) По теме - это удел идиотов. Ну или инфантильных. Нравится Нравится
Не зависит от алкогольного состояния Захочется- позвоню, напишу Но что-то не хочется Нравится Нравится
@Hate, нет) я люблю свежих мужиков) а пофестивалить одна... А ты своим бывшим заям звонишь,да?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение По теме - это удел идиотов. Спасибо Я пьяная в 3 часа ночи написала админу с прошлой площадки Заблокировал Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение @Hate, нет) я люблю свежих мужиков) а пофестивалить одна... А ты своим бывшим заям звонишь,да?) Заям?) Не, мне пизданутые суки больше нра, А им лучше не звонить Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Спасибо Я пьяная в 3 часа ночи написала админу с прошлой площадки Заблокировал Это другое. Нравится Нравится