Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Наверное, ползут не те, кто нужен.) А кто нужен, тот и не любит ) Я тоже чувствую завышенную планочку. Но низкая тоже не айс. Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Я тоже чувствую завышенную планочку. Но низкая тоже не айс. Адекватная оценка своих возможностей рулит). Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Адекватная оценка своих возможностей рулит). Не всегда.) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Не всегда.) А что тогда нужно в идеале?) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Понеслась мля Интервью в прямом эфире На проводе мудрый змий с горы Цзы Барто Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барто Найти ещё сообщения от Барто
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение А что тогда нужно в идеале?) Нет ничего невозможного, если ты охреневший (охреневшая). Некоторые с успехом пользуются формулой, не могу их осуждать. Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Нет ничего невозможного, если ты охреневший (охреневшая). Некоторые с успехом пользуются формулой, не могу их осуждать. Я тоже не осуждаю, сама такая... местами)) Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение да не может быть. И даже не волочатся? даже с фотами обламывают Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение даже с фотами обламывают Реально же сволочи какие-то.. Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Какие фото? Что я пропустила? Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Какие фото? Что я пропустила? Застенчивый крокодил отказывается "открыть личико",а мне интересно же) Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
@Visitor, а ты че не покажешься? Мы то тебя видели, а местные нет) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение А говорила, все бывшие ползут следом с букетами в жопе руке. Нипанятна(с). это не про бывших про букеты.и не мне Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение Застенчивый крокодил отказывается "открыть личико",а мне интересно же) иногда прямо хочется петь Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение @Visitor, а ты че не покажешься? Мы то тебя видели, а местные нет) я запостил одну. Эту же видели, да? Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение я запостил одну. Эту же видели, да? Где? Здесь? Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Где? Здесь? ну да. Парой постов выше отправил же.. Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение ну да. Парой постов выше отправил же.. Несерьезные какие то) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Несерьезные какие то) какие есть.. Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Симпатичный крокодильчик koroleva margo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для koroleva margo Найти ещё сообщения от koroleva margo