Тоже самое. Мальчики то и сказали, что для красоты ))
Даже в шутке есть доля НЕ шутки.
И, если рассматривать это утверждение серьезно, то такой ответ - это объективирование женщины.
Ничо смешного, честно говоря.
Хотя, тут смотря какой возраст.
Если уже тинейджеры, то пипец.
Даже в шутке есть доля НЕ шутки.
И, если рассматривать это утверждение серьезно, то такой ответ - это объективирование женщины.
Ничо смешного, честно говоря.
Хотя, тут смотря какой возраст.
Если уже тинейджеры, то пипец.
В начальных классах. Я смутно помню всю лекцию, но это врезалось в память, я еще тогда подумала: ведь для детей же.
Как и вся остальная личная жизнь. А так же религия и вера.
"Три темы, которые не стоит ни с кем обсуждать - политика, религия и секс".
На мой взгляд, обсуждать можно.
Но в моей системе ценностей, без персоналиев, если на то нет разрешения собеседника.
А политику можно обсуждать, почему бы и нет.
Но мне малоинтересно.
На мой взгляд, обсуждать можно.
Но в моей системе ценностей, без персоналиев, если на то нет разрешения собеседника.
А политику можно обсуждать, почему бы и нет.
Но мне малоинтересно.
Эта говорит: что если обсудил, будь готов встретить иной взгляд.
Эта говорит: что если обсудил, будь готов встретить иной взгляд.
Я спокойно принимаю другие взгляды и ценности, это нормально.
Вопросы у меня возникают в тот момент, когда человек пытается натянуть свою систему ценностей на другого.
Когда с личностными границами проблемы и человек пытается напялить на меня ( в частности) своё « добро».
Вот, если бы Вы заявили, что по Вашему мнению Ваше предназначение в детях, я бы даже не вякнула
Имеете право.
Надо заметить, что женщины во всем мире достойно ответили на этот вопрос падением рождаемости.
Насчет всего мира я бы не стал так однозначно говорить
Был такой любопытный и неоднозначный духовный лидер индусского происхождения Раджниш( более известный как Ошо). Так когда его спросили о вкладе Индии в современную культуру, он ответил, что индусы внесли большой вклад, так как расплодились, как крысы
Именно от хорошей, не хотят как кролики плодиться.
Я не про множество детей говорю, я вообще про детей.
Кто-то родил одного и рад, кто-то, как писали выше, вообще детей не выносит почему то. Я считаю это отклонением.
Зачастую под маской нигилиста прячется невежда, глупец, недоучка, неудачник. С учёным видом знатока он всё отрицает. То, что мы не знаем, для нас не существует. Легче всего отрицать, то в чём полный профан.
Гоголевскую Коробочку тоже можно считать нигилисткой. Мир она укладывает в формулу: «Не знаю. Нет такого». Раз не знаю, значит, этого не существует, значит, можно это отрицать. Гоголь пишет: «Чичиков поблагодарил хозяйку, сказавши, что ему не нужно ничего, чтобы она не беспокоилась ни о чем, что, кроме постели, он ничего не требует, и полюбопытствовал только знать, в какие места заехал он и далеко ли отсюда пути к помещику Собакевичу, на что старуха сказала, что и не слыхивала такого имени и что такого помещика вовсе нет. — По крайней мере знаете Манилова? — сказал Чичиков. — А кто таков Манилов? — Помещик, матушка. — Нет, не слыхивала, нет такого помещика». Источник
Создай условия - и чайлдфри родит, т.к. силен в женщине инстинкт материнства.
Это настолько стереотипный взгляд, что просто дальше ехать некуда.
Впрочем что еще взять от стереотипных натуралов, которые не могут смириться с тем, что есть другие люди не как они.
У вас просто хорошего лесби - секса не было. Но это ничего, правильную лесби встретите, она вас оттрахает до небес и тогда вы измените свое отношение.
Но вообще все это так смешно читать. На дворе 21 век, а люди все еще живут в 19.