Цитата: Сообщение от Джей Посмотреть сообщение Они украли у меня час сна. Я негодую. После обеда подрыхни, воскресенье же Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Сладкий Яд (28.03.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение После обеда подрыхни, воскресенье же Я работать после обеда. Можно не ехать, но я себе же хуже сделаю, прибавив дел на понедельник )) Мы поменялись местами, теперь я работаю в идиотском месте, похоже Нравится Нравится 2 поблагодарили Джей за хорошее сообщение: Мавка (28.03.2021), Сладкий Яд (28.03.2021) Джей Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джей Найти ещё сообщения от Джей
Банан забыла. Буду голодать Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Сладкий Яд (28.03.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy07, сегодня луна в весах, можно и поголодать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: masy07 (28.03.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Вот как? Как можно было потерять наушник в комнате? Уже всё обыскал, нет нигде! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вот как? Как можно было потерять наушник в комнате? Уже всё обыскал, нет нигде! Легко и просто. Привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Длинношеее (28.03.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @masy07, сегодня луна в весах, можно и поголодать) А выбора то нет. Так шта , кофе купила Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
зачем они перевели часы Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: MirroR (28.03.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение зачем они перевели часы кто они? барабашки? Нравится Нравится Поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Любимая (28.03.2021) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Легко и просто. Привет Это я уже понял Привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: masy07 (28.03.2021) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение кто они? барабашки? Чебурашки Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вот как? Как можно было потерять наушник в комнате? Уже всё обыскал, нет нигде! У нас один раз было, что на нем кот сидел и наблюдал за суетой и поисками)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Длинношеее (28.03.2021), Лис (28.03.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение У нас один раз было, что на нем кот сидел и наблюдал за суетой и поисками)) Нет у меня кота Уже всё облазил. Вечером потерял, с утра он уже не отзывается, разрядился. Думал по звуку его найти. Уже новые заказал. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нет у меня кота Уже всё облазил. Вечером потерял, с утра он уже не отзывается, разрядился. Думал по звуку его найти. Уже новые заказал. Потом найдётся, и будет два комплекта) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Длинношеее (28.03.2021), Лис (28.03.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение что на нем кот сидел и наблюдал за суетой и поисками)) О, они это любят. Создадут хаос и в кусты - наблюдать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: MirroR (28.03.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, ага)) вредоносы пушистые Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Лис (28.03.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, зато весело) Скучать с ними некогда. Я вот сегодня с утра разбирал там разный хлам чтобы выкинуть. Компьютерное "железо" устаревшее выкидывал. Кот ... от меня не отходил, все ему надо проверить, везде полагать, что-то к=покоцать и на зуб попробовать. Комендант вшивый! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: MirroR (28.03.2021), Длинношеее (28.03.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Потом найдётся, и будет два комплекта) Уже всё обыскал. Вот цокнул под ноги и всё. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Лис, у меня таких два контролёра. Летом ещё друзей приводить начнут)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Лис (28.03.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Доставать весенние сапоги Вчера было +15 сегодня в 7 утра 0 Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая