Цитата: Сообщение от Джей Посмотреть сообщение Они украли у меня час сна. Я негодую. После обеда подрыхни, воскресенье же Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение После обеда подрыхни, воскресенье же Я работать после обеда. Можно не ехать, но я себе же хуже сделаю, прибавив дел на понедельник )) Мы поменялись местами, теперь я работаю в идиотском месте, похоже Джей Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джей Найти ещё сообщения от Джей
Банан забыла. Буду голодать Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy07, сегодня луна в весах, можно и поголодать) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Вот как? Как можно было потерять наушник в комнате? Уже всё обыскал, нет нигде! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вот как? Как можно было потерять наушник в комнате? Уже всё обыскал, нет нигде! Легко и просто. Привет Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @masy07, сегодня луна в весах, можно и поголодать) А выбора то нет. Так шта , кофе купила Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
зачем они перевели часы Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение зачем они перевели часы кто они? барабашки? Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Легко и просто. Привет Это я уже понял Привет Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение кто они? барабашки? Чебурашки Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вот как? Как можно было потерять наушник в комнате? Уже всё обыскал, нет нигде! У нас один раз было, что на нем кот сидел и наблюдал за суетой и поисками)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение У нас один раз было, что на нем кот сидел и наблюдал за суетой и поисками)) Нет у меня кота Уже всё облазил. Вечером потерял, с утра он уже не отзывается, разрядился. Думал по звуку его найти. Уже новые заказал. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Нет у меня кота Уже всё облазил. Вечером потерял, с утра он уже не отзывается, разрядился. Думал по звуку его найти. Уже новые заказал. Потом найдётся, и будет два комплекта) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение что на нем кот сидел и наблюдал за суетой и поисками)) О, они это любят. Создадут хаос и в кусты - наблюдать. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, ага)) вредоносы пушистые MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, зато весело) Скучать с ними некогда. Я вот сегодня с утра разбирал там разный хлам чтобы выкинуть. Компьютерное "железо" устаревшее выкидывал. Кот ... от меня не отходил, все ему надо проверить, везде полагать, что-то к=покоцать и на зуб попробовать. Комендант вшивый! Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Потом найдётся, и будет два комплекта) Уже всё обыскал. Вот цокнул под ноги и всё. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Лис, у меня таких два контролёра. Летом ещё друзей приводить начнут)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Доставать весенние сапоги Вчера было +15 сегодня в 7 утра 0 Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая