Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Насколько я помню , ноги ты уже помыл ) Готовлюсь стать настоящим) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Это ты так думаешь , приват ) Привет! Ну да,так думаю я) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение И в чистых ботинках! И никак иначе! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение А у настоящей женщины должен быть чистый мужчина) Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Насколько я помню , ноги ты уже помыл ) Похоже,он помылся все-таки весь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Готовлюсь стать настоящим) Домываешься?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Похоже,он помылся все-таки весь Пока мылся, у @Кэс уже и аппетит пропал! Всё-таки надо было только одну ног мыть. Теперь вот сижу помытый и непокусанный. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Домываешься?) Ага, слезами по утраченной возможности) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Пока мылся, у @Кэс уже и аппетит пропал! Всё-таки надо было только одну ног мыть. Теперь вот сижу помытый и непокусанный. Скорее всего,не надо было совсем.Ты слишком хладнокровно поступил в той ситуации.Пока мылся,она уже к тебе остыла.Теперь снова надо ждать момента) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Ага, слезами по утраченной возможности) Не плачь, все будет хорошо Покусает она тебя ещё Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Скорее всего,не надо было совсем.Ты слишком хладнокровно поступил в той ситуации.Пока мылся,она уже к тебе остыла.Теперь снова надо ждать момента) Вот зачем ты его обнадежил ? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Не плачь, все будет хорошо Покусает она тебя ещё Я тоже в него верю Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Вот зачем ты его обнадежил ? Заметь,и ты тоже Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Заметь,и ты тоже Ты первый начал Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ты первый начал Ну ладно,ладно...Просто делюсь опытом Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ну ладно,ладно...Просто делюсь опытом Ничего себе ты опытный какой Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Ничего себе ты опытный какой Тебе лишь бы посмеятьсяСколько ни есть,а для хорошего человека и того не жалко Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Ты слишком хладнокровно поступил в той ситуации. Я был настолько холоден, что быстро остудил её пылающее сердце. И инеем покрылась бровь моя, что над губами. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение @Гекльберри, @Любимая, Пойду ещё помоюсь. Прозапас) Ну а что еще остается?..Мыться и ждать Нравится Нравится