Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Некоторые. ц-ц-ц... позор им и общественное порицание... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Думаю, валить надо, а никак не получается Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Зачем? Куда? я бы спросил - кого??? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение кого??? Кого куда валить? Можно я с вами?? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: kvit (24.03.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Можно я с вами?? как то шли на дело я и рабинович... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, не смешно( Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Думаю, валить надо, а никак не получается Эммм... Откуда и куда? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Чета вспомнилось: Цитата: - Давай переедем? - Давай. А кого? Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, тебе весь список? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение тебе весь список? Зараза-3!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, ути Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, хватит мну троллить! Я теперь все знаю, ты можешь. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, я не со зла, честно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Лис (24.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ну вот по Мелисенте весна наступит ... когда-нибудь! Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, она по мне не наступает, а проходится сразу колонной в тяжелых сапогах Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, она же не со зла. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, у нас с ней весьма взаимные отношения - это в гармонии Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а, ну если пройтись по тебе сапогами это гармония... я тогда вообще молчу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, я имела в виду мое отношение к весне и ее ко мне - вот это в гармонии. А проявляется она все время по-разному Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Нет, а кто говорит что я к весне плохо... У природы ващет плохой погоды нет, и каждая благодать. Даже если по колено утопаешь в нее. Все равно благодать. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Лис, нет плохой погоды, когда сегодня жарко и сухо, а завтра - сухо и жарко. Местами морюшко. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Лис (24.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента