Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ZhenyaR, слуш, кто тебя учил как с женщинами обращаться?)))) не торопи мужчину, и не груби, не видишь, обрабатываю шкуру? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не торопи мужчину, и не груби, не видишь, обрабатываю шкуру? ясно. никто. ну сиди, обрабатывай))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
в марте коты орут)) добавлено через 33 секунды ZhenyaR, хм... боюсь, с тобой женщины тока от страха дрожать будут.. с таким то нахрапом))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ZhenyaR, хм... боюсь, с тобой женщины тока от страха дрожать будут.. с таким то нахрапом))))))))))) хочешь проверить? ладно, я все равно пошел спать, развлечешь себя сама Нравится Нравится
ZhenyaR, ок, не буду) Нечасто поговоришь с умным человеком!) "Любовь к себе - это начало романа, длящегося всю жизнь" ("Идеальный муж", Оскар Уальд) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Нечасто поговоришь с умным человеком!) конечно со мной поговоришь не часто, вот я и ухожу Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение конечно со мной поговоришь не часто, вот я и ухожу Вот и сделай себе-любимой аутокомлемент Нравится Нравится
Здраве желаю, люди добрый (и один злой, который ушёл спать)))) Мне в честь первого дня весны снега навалило. Нравится Нравится
О-да... и я брела в этом снегу... т.е. под этим снегом... короче, брела. Как сонный мух. Нравится Нравится
Allegra, видать немало его навалило у вас. Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Как сонный мух Хех... Какой-то сегодня день сонный, видимо. Еле удерживаюсь чтобы не вырубиться. Нравится Нравится
Иоанн, кофе с коньяком?))) добавлено через 43 секунды *Съела конфету с ликером. Ну никакого эффекта. Нравится Нравится