Цитата: Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение Лири,удали)) А -то обидятся ,Я удалила у себя)) Успокойтесь. За оскорбление чувств верующих тут не наказывают, по-крайней мере моих. Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Мне поплохело немного от этого осознания.. С ведьмами общаться- ещё то себе удовольствие. Эзотерика - прислуга оккультизма. Нравится Нравится Реалист Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реалист Найти ещё сообщения от Реалист
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Ничего из этого не читала ( И правильно. ( Спасибо два раза) Нравится Нравится Поблагодарили Реалист за хорошее сообщение: Карамель (04.03.2021) Реалист Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Реалист Найти ещё сообщения от Реалист
@Кэс, @Лис, обсуждаем тему в рамках темы. Без переходов на личности и постановки диагнозов. Демонов выгуливаем в других местах. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Кэс (04.03.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Хохот шамана интересная книга. Но правда она не для ширпортеба. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис