Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Любимая, после такого консилиума ты просто обязана выздороветь. Спасибо за наводку по таблеткам , стало лучше после первого применения Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Ирис (14.02.2021) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
После долгих скитаний по пересылкам, таможням и распределительным центрам, моя посылочка все-таки доехала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (14.02.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Мел, я в тебя стрельнул... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Мелисента (14.02.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение стало лучше после первого применения очень хорошо. У меня кашель прошёл за два дня. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (18.02.2021), Любимая (14.02.2021) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Хотел Крылу подарить самолетик или хотя бы нечто крылатое... дык нет , ни в одном магазе нет крыльев. Бе-зо-бра-зие!!! Пришлось подарить Дракона... Хоть какие то крылья! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: КрыlО (14.02.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение ни в одном магазе нет крыльев. Бе-зо-бра-зие!!! ангелы разобрали? )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение ангелы разобрали? )) Видимо... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: КрыlО (14.02.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение ни в одном магазе нет крыльев Как раз свежая партия Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Лис (16.02.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Я так и не поняла, кто в меня недавно стрельнул амурчиком... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: Берегиня (18.02.2021), Гекльберри (18.02.2021) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Я вообще об этом не думаю Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Масштаб личности определяется масштабом проблем, которые выводят вас из себя. Фрейд сказал. Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: КрыlО (18.02.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Я тебе потом расскажу про себя Выздоровела? Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение Я так и не поняла, кто в меня недавно стрельнул амурчиком... Теперь,чтобы узнать кто посмел,остается только один вариант.Пострелять по всем по порядку.Вначале по мужчинам,а потом,чем черт не шутит,и по женщинам Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Радуга (18.02.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение Я так и не поняла, кто в меня недавно стрельнул амурчиком... Мы с тобой - любовнички, кстати... Я и не знала, что на форуме однополая любовь приветствуется... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Берегиня за хорошее сообщение: Гекльберри (18.02.2021), Радуга (18.02.2021) Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
А я нашла! я угадала, кто в меня пустил стрелу! Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Гекльберри (18.02.2021) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Мы с тобой - любовнички, кстати... Хорошие слова...Душевные...С утра особенно Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Justine (19.02.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение А я нашла! я угадала, кто в меня пустил стрелу! Тебе легко...Ты ж по рукам угадала на своем подарке? Так ведь? Последний раз редактировалось Гекльберри; 19.02.2021 в 00:20.. Нравится Нравится Поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (19.02.2021) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Теперь,чтобы узнать кто посмел,остается только один вариант.Пострелять по всем по порядку.Вначале по мужчинам,а потом,чем черт не шутит,и по женщинам Жаль, что количество стрел ограничено... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: Гекльберри (19.02.2021) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Мы с тобой - любовнички, кстати... Я и не знала, что на форуме однополая любовь приветствуется... Это же игра, просто по-дружески. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Радуга за хорошее сообщение: MirroR (18.02.2021) Радуга Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Радуга Найти ещё сообщения от Радуга
Прихожу на форум посмотреть какой спамер зарегался!!! XD Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: MirroR (18.02.2021), Ярь-Медянка (19.02.2021) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис