Allegra, нет, в моих салонах не использут анестезию) Мазь использовать не желательно, может воск плохо взяться.. Я удаляю уже несколько месяцев, вроде бы вросших не наблюдалось пока Попробуй для начала только ноги сделать.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Попробуй для начала только ноги сделать.. Там нечего делать, Снегур Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение куда дела ноги?)))) Нет, нет, нет, ноги в наличии)))) На них нечего эпилировать Волос там точно нет) Нравится Нравится
Snegurochka, там тоже нечего, Снегур))) Остается сразу приступить к главной цели))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dakota Посмотреть сообщение Брею, воск не пробовала. И Цитата: Сообщение от Dakota Посмотреть сообщение Я люблю с утра, как только проснулся, но и не отказываюсь ночью и в обед. Так ты он или она, ты определись. Скорее всего промажка. И очень спокойные ответы в темах Баклана, очень удивительно. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Good Посмотреть сообщение И Так ты он или она, ты определись. Скорее всего промажка. И очень спокойные ответы в темах Баклана, очень удивительно. кто-то спалился, кто-то хочет инкогнито быть слежка, везде слежка. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Представила на минуточку Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Брил пару раз))) хотя по теме опроса у меня не дырень))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Стаф Посмотреть сообщение Паховую область брею, а ноги нет)) А Пуховую область бреешь? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Шутки - шутками, а натуралка однажды чуть мозг не подвинула... Настолько были густые и крепкие волосы?) Нравится Нравится