Меламори, ты хозяйка, ты и назови как хочешь!!!))) Хоть Вафлей))) Оляляша не обидится!))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Мартинес, спасибо, луна что ли?)) ды не важно!))) Нравится Нравится
Мартинес, Вафлей не буду, не оригинально уже))) Оляля, как эт? надо же ее как то обозвать Предметы и подарки Нравится Нравится
хехе))) Нуууу, язычком и пальчиками ты горазда работать, это хорошо... Вот повезло кому то... Поздравляю! ))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение язычком и пальчиками ты горазда работать, это хорошо... от жеж засранец!)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение от жеж засранец!)) Тычо! Такая реклама!!! А она еще и обзывается! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Шрайк, рыжий мяукающий засранец!!)))) *возмущенно* А где в этом предложении слово - обоятельный?!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение А где в этом предложении слово - обоятельный?!! мож ишшо и привлекательный скажешь?)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мож ишшо и привлекательный скажешь?)) Не, ну чо уж наглеть то? Я ж еще и скромный! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение ну чо уж наглеть то? Я ж еще и скромный ок)) тогда остановимся на рыжем и мурчащем засранце с хвостом!))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение так держать)))))))))) ой, я то подержу...))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ой, я то подержу...))) подержать мало!)))... а как же участие?))))) Нравится Нравится