Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ZhenyaR, я брыкаться буду) а что, я люблю, пошалю на славу, брыкайся сколько тебе угодно Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ZhenyaR, Я тебя победю) это как, ты мне расскажи ? а я поддамся Нравится Нравится
ZhenyaR, Ненене, я за честную драку (ехидно усмехаясь). Отвлеающий манёвр и укушу за ухо. Пока завываешь, огрею подушкой.))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Отвлеающий манёвр и укушу за ухо. Пока завываешь, огрею подушкой.))) ух ты, в кровати бороться я согласен только полностью не откусывай, так... нежно Нравится Нравится
ZhenyaR, Нет уж драка, так драка. Никаких нежностей, пока пощады не запросишь) А то мало ли тебе ещё чего захочется по ходу дела. Не выйдет, фигушки.) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение А то мало ли тебе ещё чего захочется по ходу дела. а вот дело уже после драки Нравится Нравится
ZhenyaR, Я победю и ты, поверженный и побеждённый исполнишь любое моё желание... Например, принесёшь много-много мороженного) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение ZhenyaR, Я победю и ты, поверженный и побеждённый исполнишь любое моё желание... Например, принесёшь много-много мороженного) давай лучше я тебя понесу на руках? а мороженное по пути купим ( закопаю тебя в снегу ) Нравится Нравится
ZhenyaR, Давай... Была такая реклама в моём детстве. Двое молодых и красивых в камбинезончиках играют в парке. Потом юноша закатывает девушку в сугроб, тость в большой ком снежный. И так, удивленно озираясь спрашивает..Маша??? Нравится Нравится
По 16 скорее) В розовом и голубом комбенезончиках. Но совершенно не помню что именно рекламировали.) у них наушники пушистые для тепла были.) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Но совершенно не помню что именно рекламировали.) презервативы Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение боишься их? Ненене я такие темы не люблю) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Ненене я такие темы не люблю) действие больше Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Да ну тебя. ) меня не ну, меня любить нужно Нравится Нравится
ZhenyaR, Ушла на пальму.) Приятного общения и хороших выходных.))) добавлено через 2 минуты Нравится Нравится