Тру, ну ёмаё.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@True, тебя @Меламори, зовет))) вот как надо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Я ж с планшета)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Все, кто жаловался на то, что оповещения по мылу не отключаются, проверьте ситуацию теперь. Должно теперь работать как задумано. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
у меня вопрос, высветилось уведомления на цитирование, на одно ответила а второе не знаю где теперь смотреть? в окошке не горит. Нравится Нравится Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
@Гадалка, на панели управления МОЙ КАБИНЕТ там в табличке нижняя строка ВАШИ УВЕДОМЛЕНИЯ. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гадалка (12.11.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, спасибо, сейчас попробую! Нравится Нравится Поблагодарили Гадалка за хорошее сообщение: Мелисента (12.11.2020) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
И ещё не могу почту найти, она есть? Нравится Нравится Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение И ещё не могу почту найти, она есть? Есть, но включается после определенного количества постов на форуме Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гадалка (13.11.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, через сколько,,?? Нравится Нравится Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
@Гадалка, ещё пишите Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Гадалка (13.11.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, и темы тоже? Типа премодерация? Нравится Нравится Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
@Гадалка, на счёт тем нужно спросить у @True, Не знаю почему вы тему не можете создать Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гадалка, на счёт тем нужно спросить у @True, Не знаю почему вы тему не можете создать Я ещё не пыталась, так уточняю. Нравится Нравится Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение Типа премодерация? Нет. Премодерация отсутствует. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Гадалка (13.11.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента