Теперь вам приходят уведомления об упомианниях вас в темах и цитатах.
Для того, чтобы пользователю было отправлено уведомление, достаточно просто нажать на его ник в постбите, либо процитировать этого пользователя.
При клике на ник, добавляется знак "@", при условии, что пользователь разрешил упоминание в темах, в своем кабинете.
Для тех, кто отключил у себя в кабинете "уведомления", значек "@" не будет подставляться при клике на ник (его можно добавить руками, но это ничего не изменит, уведомления не будут приходить этому пользователю)
Могy написать очень много хороших слов о работе админа. Но не бyдy
Я вижy как он любит свой дом форyм и как много для его делает.
Просто хочy поблагодарить его за это
Могy написать очень много хороших слов о работе админа. Но не бyдy
Я вижy как он любит свой дом форyм и как много для его делает.
Просто хочy поблагодарить его за это
Personal Jesus, ошибку нашёл и исправил. Кстати, сами галочки в базе сохранялись, т.е. только показывались неверно. Но в любом случае, теперь всё работает, как надо.
Кроме того, с сегодняшней ночи вам на почту будут приходить ежедневные оповещения о том, где и кто вас в темах упомянул! Я написал эту возможность ещё полтора года назад, но почему-то так и не включил в релиз. Сегодня я исправил это.
По настоятельной просьбе Инкогнито внедрил в сервис возможности игнора:
Цитата:
Юзеру не всплывают уведомления, если его процитировал или обратился по нику пользователь, находящийся у него в игнор-листе, за исключением случая, когда к нему обращался модератор раздела, в котором размещён пост.
Последний раз редактировалось True; 28.05.2015 в 14:22..