Всем привет! Хочу познакомиться с этим форумом и с форумчанами. Тануа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тануа Найти ещё сообщения от Тануа
Пока не поняла, но хочу разобраться, чем он отличается от других подобных форумов? Чем лучший? Тануа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тануа Найти ещё сообщения от Тануа
@Тануа, атмосфэрой MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение атмосфэрой Вино и мужчины - не переводятся... Цитата: Сообщение от Тануа Посмотреть сообщение Пока не поняла, но хочу разобраться, чем он отличается от других подобных форумов? Чем лучший? Чем он отличается от других? Всегда работает! А чем лучший? Затрудняюсь ответить... Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Регина, каждый найдёт то, что хочет MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
даже не знаю с чего начать.. Здравствуйте!) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
@Гадалка, ну здраствуйте ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Гадалка, ну здраствуйте ) здоров)) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
@Гадалка, это я вовремя зашла ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Гадалка, это я вовремя зашла ) а может я вовремя?))))) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
@Гадалка, в фиг знает кто вовремя )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Гадалка, в фиг знает кто вовремя )) главное что встретились!) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
ладненько пошла, буду заглядывать к вам!)) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
@Карамель, @Гадалка, Иногда бывает и такое, что появление сразу 2-х женщин, которые к тому же друг друга знают, оказывается не вовремя) Ну это я так, вспомнил просто. Из жизни) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, главное, чтобы не появилась третья или четвёртая Привет !) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Капитан Морган, главное, чтобы не появилась третья или четвёртая Привет !) А это уже сговор и бунт на корабле! Подобные вещи надлежит присекать жёстко, выражения лица не меняя. Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, *выражения лиц не меняя, благородные лгут короли * В этом году эта песня особенно актуальна )) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Капитан Морган, ну что сказать.. Сушите весла) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
@Карамель, Оль, я так понимаю что все понимаю, неси шпагу будем дознание проводить)) Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение @Капитан Морган, ну что сказать.. Сушите весла) У меня моторная) На время заглушу. Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган