Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Вы лапочка ))) Я бы не сказал..... НО, спасибо! Wanch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wanch
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Будьте моим мужем, а?!) А что другие скажут?.................... Wanch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wanch
Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение А что другие скажут?.................... Это была шутка) *ничего личного! Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это была шутка) *ничего личного! А я уже в отделе золота, побежал кольца обручальные покупать..... какая досада! Wanch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wanch
@Wanch, понимаю) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Wanch, понимаю) Ноты составляют музыку! Wanch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wanch
Курю, пыталась несколько раз бросить, но увы. Считаю плохой привычкой. Kristinka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kristinka Найти ещё сообщения от Kristinka
Поздно ложиться спать - моя наивреднейшая привычка ( Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Люблю подольше поспать, но не дают Не курю, в комп не играю. Инет затягивает порой, это есть. Барбара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Барбара Найти ещё сообщения от Барбара
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Поздно ложиться спать - моя наивреднейшая привычка ( такая же фигня... я люблю Спать и Спать любит меня...но мы не можем быть вместе(( Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito