КатЮша, та ещё развлекуха) Мда... Похоже у меня опять таки приступ дурного настроения, а я и не заметил. Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение хр.р.. Всё паришься? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Всё паришься? наконец гости ушли, ненавижу когда достают, постоянно врывались в комнату... причем спал я часа 3 сегодня, представь, сейчас постараюсь снова лечь.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Ураааа! Сессия закончилась)))) Праздравляю! Ну чё? Мафию замутим? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Праздравляю! Ну чё? Мафию замутим? думаешь толпа наберется? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение думаешь толпа наберется? Мдя... смутно. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Мдя... смутно. Так то я пока свободна Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение Так то я пока свободна Ой... надолго ли? Сегодня у пользователя Остапа Оглоедова день рожденья. Ему сегодня 23 года. А всем... пох. Поздравляю. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ой... надолго ли? ну что за пессимизм.... Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Сегодня у пользователя Остапа Оглоедова день рожденья. Ему сегодня 23 года. А всем... пох. Поздравляю. Действительно, неудобно получилось,Остап, всех благ!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Елена Посмотреть сообщение ну что за пессимизм.... Мож... клич кинуть? Гортанный... За пару недель публика и наберётся. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Пааааадьеееем!!!! те на хвост штоли наступили?! че разорался то?! ну спит народ, пусть до будильниколфф подрыхнут не у всех же подъем ранний кто проснулся - ДОБРОЕ УТРО! Нравится Нравится
Привет всем!!!!!!!!Че,проснулись,а я уже и наработалась)))Оно ж как,наша бесконечная женская работа:проснулась,убрала,завтрак,обед,ужин приготовила,посуду помыла,постирала-и лежи отдыхай))))))))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение ..проснулась,убрала,завтрак,обед,ужин приготовила,посуду помыла,постирала-и лежи отдыхай))))))))))) и на работу еще не забудь показаться, там тоже требуется твое участие(ну или мое))) Нравится Нравится
False, Да! Утро доброе, ибо тепло))) Цитата: Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение те на хвост штоли наступили?! че разорался то?! ну спит народ, пусть до будильниколфф подрыхнут Вот! Сразу видно что у тебя котов в доме нет. Ибо если кот проснулся - фсе, не спит никто))))))) добавлено через 36 секунд MORGANA, Ай ты хозяюшка! А носки заштопала?! )))) добавлено через 21 секунду евген33, И тебе трям утренний)) Нравится Нравится
Салютики народ!!! работАем? а я сегодня на хореографии работаю...танцую фсё)))) у нас снег уже расстаял((((((((( Нравится Нравится