Осталось обнаружить "общение" в Вашей одновременности)
Хехе.. Так любой способен одновременно общаться со всем миром..Думать о нем..
Я, к примеру, молча общаюсь со всеми участниками форума- посты читаю, есть вполне существенное общее.
Что общего в предложении выкладывать мысли без собственных мыслей? А?
Что общего в теме "Обсуждается" троллинг на ютъбе?
Кому это нужно?
Я считаю, что "Мысли вслух" и "О чем вы сейчас думаете" -- это разные просьбы.
-- О чем вы сейчас думаете?
-- Не скажу.
-- О многом.
-- Расскажу позже.
Соответственно, это уже не мысли вслух, а мысли о мыслях вслух. Разница как попросить картину и попросить описание картины.
Я, к примеру, молча общаюсь со всеми участниками форума- посты читаю, есть вполне существенное общее.
Кому это нужно?
Странно как-то..
Ничего не понял из вашего сообщения. Вы допускаете логическую ошибку - подмену понятий "общение" и "общее". И ещё вы используете явное противоречие "молча общаюсь". Это как ? Телепатически ?
Кому это нужно?
Странно как-то..
Что касается троллинга на Ютубе, то как любая практическая деятельность он (этот троллинг) может приносить результаты. Например, благодаря троллингу блогеры снимают обо мне ролики на каналах с многотысячной аудиторией, упоминают меня в своих стримах и создают мне рекламу. И конечно, троллинг бывает разного уровня -- зависит от уровня интеллекта.
Ничего не понял из вашего сообщения. Вы допускаете логическую ошибку - подмену понятий "общение" и "общее". И ещё вы используете явное противоречие "молча общаюсь". Это как ? Телепатически ?
Нет. Я допустила стеб над Вашим "общением)
Цитата:
Сообщение от Мудрейший
Что касается троллинга на Ютубе, то как любая практическая деятельность он (этот троллинг) может приносить результаты. Например, благодаря троллингу блогеры снимают обо мне ролики на каналах с многотысячной аудиторией, упоминают меня в своих стримах и создают мне рекламу. И конечно, троллинг бывает разного уровня -- зависит от уровня интеллекта.
Ну и что ? Вы можете стебаться, но в то же время "лететь туда, куда вас пинают". То есть вас пинают, вы летите и попутно стебетесь. И разве стёб не реакция на раздражитель ? Ну допустим, бомжа раздражает, что я езжу на Мерседесе. Бомж стебется, что я типа наворовал денег на машину или что трактор проедет, а мерс увязнет, или что у меня оранжевый мерс, а не черный и т.д. Я тролль и знаю реакцию бомжа, и я специально проезжаю мимо него и всякий раз вызываю у него реакцию. В этом и заключается разница между любой реакцией (стёб там не стёб) и троллингом (раздражителем).
Ну и что ? Вы можете стебаться, но в то же время "лететь туда, куда вас пинают". То есть вас пинают, вы летите и попутно стебетесь. И разве стёб не реакция на раздражитель ? Ну допустим, бомжа раздражает, что я езжу на Мерседесе. Бомж стебется, что я типа наворовал денег на машину или что трактор проедет, а мерс увязнет, или что у меня оранжевый мерс, а не черный и т.д. Я тролль и знаю реакцию бомжа, и я специально проезжаю мимо него и всякий раз вызываю у него реакцию. В этом и заключается разница между любой реакцией (стёб там не стёб) и троллингом (раздражителем).
Вы с кем разговариваете и, собственно, о чем?
Интереснее, намного интереснее, зачем вы эти свои фэнтази озвучиваете?
Может обсудим, какие лучше амигуруми, каркасные или нет?
А можете посоветовать, как удобнее клипарт от знаков хостинга очищать, размытием или кистью?
Может об изменившихся частотах Шумана потрем?
Или о значении дефолт системы в работе мозга?
Так доходчиво?
P.S. Собственно, уже понятно.. Блог свой на Youtube пытаетесь ПиАрить.. Так себе способ, ниже низшего, на мой взгляд)
Последний раз редактировалось Sandy; 11.10.2020 в 10:50..
Вы с кем разговариваете и, собственно, о чем?
Интереснее, намного интереснее, зачем вы эти свои фэнтази озвучиваете?
Может обсудим, какие лучше амигуруми, каркасные или нет?
А можете посоветовать, как удобнее клипарт от знаков хостинга очищать, размытием или кистью?
Может об изменившихся частотах Шумана потрем?
Или о значении дефолт системы в работе мозга?
Так доходчиво?
P.S. Собственно, уже понятно.. Блог свой на Youtube пытаетесь ПиАрить.. Так себе способ, ниже низшего, на мой взгляд)
То есть бихевиоризм вы считаете ниже низшего ? Допустим, вы скомандовали собаке "Сидеть", а она легла. Подходит профи, скомандовал "Сидеть" -- и она села. И вот это умение, практику (применительно к людям) вы считаете отстоем ? Зато тупое перечисление заумных слов вообще не в тему для вас верх интеллекта. Вы слово "бихевиоризм" не знаете или не соображаете, что оно подходит к троллингу ? Я не пытаюсь пиарить, я делаю так, что меня уже пиарят и совершенно бесплатно. Про меня уже сняли как минимум два ролика. Почему не про вас ? Предполагаю, из-за того, что вы не знакомы с типологией Егидеса.
А вы что думаете об использовании фильтра рендеринг или пуантилизм?
Обожаю понимающее общение)))))
Вообще ни о чем. Если до вас не дошло, то объясняю: я не собираюсь демонстрировать искусство троллинга именно тут, как например, акробат не делает кульбитов за пределами цирка. Я троллю только на Ютубе и только на некоторых каналах. А в жизни и на форуме этим не занимаюсь.