Чем вам Несквик то не угодил, я его в детстве ложками любила есть)) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от просто буквы Посмотреть сообщение Привет Маш Буратино хорошо, только потом пол ночи до ветра бегать будешь )) Здравствуй, здравствуй, добрый дядя Сережа)) Юки Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юки
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Чем вам Несквик то не угодил, я его в детстве ложками любила есть)) Так то в детсве - хоть половниками можно было, еще и со сгущенкой А после 12 лет стало чревато Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Эх, сейчас бы пончиков с кофе *грустно смотрит на бискотти* Самое время, ага )) Пончики не люблю, кофе пил утром.. я просто чай.. )) Привет Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Чем вам Несквик то не угодил, я его в детстве ложками любила есть)) В моём детстве кофейный напиток был Хошь пей, хошь жуй... хошь в нём рыбу жарь ..а тем кто постарше, наверное и курить его разрешали Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Здравствуй, здравствуй, добрый дядя Сережа)) Да не говори..Сама доброта )) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@просто буквы, ой, всё! От кофе он спит, пончики не любит - кошмар Вот и пейте с Максом чай Привет))) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от просто буквы Посмотреть сообщение В моём детстве кофейный напиток был Тогда ячменный, а сейчас его заменил цикорий Наверное, из-за ассоциаций с пивом... Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @просто буквы, ой, всё! От кофе он спит, пончики не любит - кошмар Вот и пейте с Максом чай Привет))) От кофе я по вечерам спю, а утром оно бодрит...утром пить кофе надо У Макса не чай..у него матэ ..это типа чай, но не чай Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@просто буквы, а это как? Цитата: Сообщение от просто буквы Посмотреть сообщение это типа чай, но не чай Вот про марокканский я знаю, что его называют пустынным виски, но, блин, в их крепости по-другому не назовешь. А мате-то чего? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Тогда ячменный, а сейчас его заменил цикорий Наверное, из-за ассоциаций с пивом... Мерзость какая Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от просто буквы Посмотреть сообщение Мерзость какая Вместо сахара - стевия, вместо кофе - цикорий, вместо мяса - соя. Путь к веганству Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @просто буквы, а это как? Вот про марокканский я знаю, что его называют пустынным виски, но, блин, в их крепости по-другому не назовешь. А мате-то чего? Ну ты мне такие вопросы задаёшь.. Я вот почти точно так же спрашивал ...и вот как мне ответили, так я и тебе передал Что это как бы чай, но не совсем Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вместо сахара - стевия, вместо кофе - цикорий, вместо мяса - соя. Путь к веганству Вместо молока - не молоко Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от просто буквы Посмотреть сообщение Вместо молока - не молоко Нуууу... Я тут в жаркое время пристрастилась к холодному лате на миндальном молоке. Вот не веган ни разу от слова совсем, но это действительно вкусно. Так что с молоком все сложно. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Путь к веганству Пусть в могилу! Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Пусть в могилу! Вот не сказала бы Знаю одного вегана - вполне себе упитан и бодр. А если их рацион по калоражу рассмотреть - так там неслабый профицит Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Юки Посмотреть сообщение Чем вам Несквик то не угодил, я его в детстве ложками любила есть)) вредный говорят очень ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вот и пейте с Максом чай Привет))) Кофе- ацтой! ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, ты просто не умеешь его вкусно готовить Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от просто буквы Посмотреть сообщение У Макса не чай..у него матэ ..это типа чай, но не чай йерба мате, это листья парагвайского падубка. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ