А вообще, что-то я серьёзно заморочилась или, вернее, захотелось выглядеть лучше, чем есть ))) хочется секса, чувствуете, что на одной волне - идите, чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях
А вообще, что-то я серьёзно заморочилась или, вернее, захотелось выглядеть лучше, чем есть ))) хочется секса, чувствуете, что на одной волне - идите, чтобы потом не жалеть об упущенных возможностях
У меня есть приятельница, ей чуть за 50, но она очень темпераментная дама, так вот она говорит, в моем возрасте второй раз могут и не предложить, так что соглашаюсь с первого раза
У меня есть приятельница, ей чуть за 50, но она очень темпераментная дама, так вот она говорит, в моем возрасте второй раз могут и не предложить, так что соглашаюсь с первого раза
Вот именно, чё там мозги то пудрить, ближе к телу, как говорится.
Вот именно, чё там мозги то пудрить, ближе к телу, как говорится.
Эти пляски у костра только молодым барышням могут быть интересны.
Но суть то одна, нравится мужик - спишь с ним, не нравится ищешь причину не спать с ним.
Эти пляски у костра только молодым барышням могут быть интересны.
Но суть то одна, нравится мужик - спишь с ним, не нравится ищешь причину не спать с ним.
Последний раз редактировалось ПятьНоль; 23.08.2020 в 06:54..
Да и правда!) Трахайтесь себе на здоровье! Но, я все же думаю, женщина устроена иначе. Лично я, так не умею)
Женщина устроена по всякому и в 40 лет это не та женщина, что в 20 в 20 лет - женщина несёт образ себя, который у неё нарисован в голове мамой, книжками, фильмами, какой она типа должна быть и она жертвенно ему следует - у неё бегущей строкой по лбу - Я не такая, я жду трамвая
А в 40 лет женщина несёт свой опыт, она многому знает цену, понимает, что стоит беречь, а что просто условности кем-то навязанные - Я стою у ресторана - замуж поздно, сдохнуть рано
@Мамзель, мне сложно судить с такой позиции. Мне 45. Но, я по-прежнему, предпочитаю отношения с мужчиной, основанные на иных ценностях. У ресторана не стояла уже как лет 5. Не ломаюсь, нет. Просто не чувствую.