@ДуренЪ, ну наконец - то ребенок нормально отдыхает)) мои тоже у бабушки отдыхают)) найду телефон, выложу Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение да нивапрос Классная фотка) Буфик подрос.. Красивый конечно котяра, собственник, мол мой хозяин, руками не трогать. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение да нивапрос Скрытый текст ути....какой котик... Нравится Нравится
+31 сегодня, специально не готовился, фотки спонтанные. Короче, отпуск идёт в кайф! Последний раз редактировалось Incognito; 09.05.2021 в 19:12.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение в кепочке) Надо и себе кепочку заиметь. Печет иной раз в лысину, которую проела @кинжальчик Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ужасный козырек. Ты не на козырёк смотри, а на мускулатуру Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ты не на козырёк смотри, а на мускулатуру да, пальцы сильные Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Ты не на козырёк смотри, а на мускулатуру Для меня мускулы, в мужчине, вторичны!) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Шпилька, важнее первичные половые признаки? Отнюдь) Предметы и подарки Нравится Нравится