@Пшик, а чего кокетничаем с ним тогда? Бесы еще те затейники, но пугливые... Без личной инициативы дальше ребер не продвинутся... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, записал) ...страшно спросить, но спрошу: откуда такие познания в области бесовщины...? Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Благодарю Но в моем случае переход осуществляется скорее на цикорий тогда уж лучше кэроб варить офигенная штука. Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
@Пшик, я с Демоном дружу Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Cry Wolf Посмотреть сообщение тогда уж лучше кэроб варить офигенная штука. всё гораздо проще - не превышать лимит трех чашек Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @Пшик, я с Демоном дружу Ааа) понятно) слышал, видел, не знаком) потому и знаниями обделен...) Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Цитата: Сообщение от Пшик Посмотреть сообщение Ааа) понятно) слышал, видел, не знаком) потому и знаниями обделен...) опытом бери Бесы уже есть - практикуйся Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение опытом бери Бесы уже есть - практикуйся ну што ж...буду грызть гранит науки в этой области) ...жаль только, что зубы не казеные.. Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение всё гораздо проще - не превышать лимит трех чашек нуу... оно и вкусно, разнообразие и всё такое. Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
Ну вот, переехали. Сейчас мелочи подправлю, и будет готово. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Ну вот, переехали. Сейчас мелочи подправлю, и будет готово. Тююю. А я шмотки собрать не успел. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Пшик Посмотреть сообщение ну што ж...буду грызть гранит науки в этой области) ...жаль только, что зубы не казеные.. я надеюсь, вы записи ведете своих опытов чтобы более детальный подход был Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Cry Wolf Посмотреть сообщение нуу... оно и вкусно, разнообразие и всё такое. разнообразие это хорошо Тем более когда вкусно тем более, когда кофе Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Тююю. А я шмотки собрать не успел. а ты их с прошлого раза не распаковал, не волнуйся Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение разнообразие это хорошо Тем более когда вкусно тем более, когда кофе особенно когда есть ЧИЗКЕЕЕЙК!!!! Скрытый текст [HIDE][/HIDE] Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
На это видео можно смотреть вечно) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
В Вацап прислали очередной мем с Кличко. а внизу подписали, "Валуев жжет!" ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Cry Wolf Посмотреть сообщение особенно когда есть ЧИЗКЕЕЕЙК!!!! Скрытый текст *** скрытый текст *** Желательно Нью-йорк... У нас в кофейне еще есть карамельный... Вкусный, но я еле до середины добираюсь... Слаааденький шибко Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Желательно Нью-йорк... У нас в кофейне еще есть карамельный... Вкусный, но я еле до середины добираюсь... Слаааденький шибко оригинальный нью-йорк. со штатов другие чизкейки не прикольные. Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
Цитата: Сообщение от Cry Wolf Посмотреть сообщение оригинальный нью-йорк. со штатов другие чизкейки не прикольные. ну, это для искушенных мне пойдет и массового российского производства Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная