Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение видать ты ещё тот... кулинар. я то?? да здравый))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Какие же с худого мужа... сосиски? Одни мослы для холодца) Откелева знаешь что тосчий?? она не писала..так и скажи что ты холодец больше любишь..чем сосиськи!))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Давай заспорим! На шелобан. лучче на воздушный пендель)) только вот как я тебе его выпишу?)))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение На холодец его пустила? Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ды нееееее...вряд ли...скорее на сосиски пустила))))) Неее, я за то, что по частям на рынок слила. Время самое что ни на есть подходящее)). Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Неее, я за то, что по частям на рынок слила. Время самое что ни на есть подходящее)). То то на каждом углу пирожки с ливерной крольчатиной продают)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение То то на каждом углу пирожки с ливерной крольчатиной продают)))) проруха-судьба Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение проруха-судьба ды сука она...))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ваще молочница - это чаще один из симптомов другой болезни, инфекции там... или еще какой гадости.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ваще молочница - это чаще один из симптомов другой болезни, инфекции там... или еще какой гадости.. не факт....еще и дисбаланс в организме и на нервухе тоже может случится......врачи так говорят..... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение не факт....еще и дисбаланс в организме и на нервухе тоже может случится......врачи так говорят..... ну да, такое тоже. но на инфекции по-любому стоит провериться Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
У нас в Касписке есть классный врач, Олег Николаевич,смотрит не больно. Нравится Нравится каспийская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от каспийская
Цитата: Сообщение от каспийская Посмотреть сообщение смотрит не больно. это самое главное! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
пора знакомиться с Олегом Николаевичем))) а то у меня одни женщины в гинекологах значатся Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Знающего гинеколога ничем в этой жизни не удивишь))) Как и практолога)) Ну и венеролога))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Впечатлительным здесь не место! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Впечатлительным здесь не место! эт точно Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
а мой замечательный гинеколог умер Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а мой замечательный гинеколог умер после того как...что?)) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и смотрят на тебя больно? не суть важно, ни разу не была у мужчины-гинеколога)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka