Для нас-то конечно лучше на форум, хоть поразвлечься))) Как там говориттся? В несчастьях ближнего есть что-то веселящее)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Сообщение от MirroR Я еще не комментила. Вот мне свезло, так свезло)) У меня соседка - гинеколог) так поэтому стеб и пошел что такие проблемы на народ не выносятся Нравится Нравится Поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: MirroR (26.12.2011) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Для нас-то конечно лучше на форум, хоть поразвлечься))) Как там говориттся? В несчастьях ближнего есть что-то веселящее)) фи!Какая недобрая девочка))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение так поэтому стеб и пошел что такие проблемы на народ не выносятся мне кажется очень занимательна была бы тема "Помогите,геморрой" или "Как электронно избавиться от глистов"))) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: MirroR (26.12.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение такие проблемы на народ не выносятся именно так) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
скоро через форум будем сиски увеличивать, там губы, пенис ))) а че, удобно, дешево, сердито ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
пенисы будем точно!И зарегистрируем торговый знак)))Вакуумный увеличитель))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Чтобы удовлетворить женшину достаточно 8,5 см (стандартный размер пластиковой карты)))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Чтобы удовлетворить женшину достаточно 8,5 см (стандартный размер пластиковой карты)))) если только самой пластиковой картой)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Каких только извращенцев не бывает)))))))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Каких только извращенцев не бывает)))))))) ну а че если от мужика толку и секса ноль ))) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
ммм, в таком случае с худой овцы барана хоть шерсти клок)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ммм, в таком случае с худой овцы барана хоть шерсти клок)) Нафига тебе худой баран??????????? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Вот и я подумала: Нафига мне худой баран? Теперь одна живу)))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
девочки, зачем нам бараны?! даешь всем по доброму мужичку!!! а лучше по два эт я от жадности... а тема то изначально была жесть, я ржать устала))) Нравится Нравится Поблагодарили Оливка за хорошее сообщение: MirroR (27.12.2011) Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение Нафига тебе худой баран??????????? худой аль жирный баран, значение не имеет.. самое главное шерсть дает ))) значит толк есть )) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Вот и я подумала: Нафига мне худой баран? Теперь одна живу)))) На холодец его пустила? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение На холодец его пустила? а тебе лишь бы пожрать..... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение а тебе лишь бы пожрать..... Чё сразу... пожрать? Я мож... за неё переживаю. Мужа съела, теперь всё сидит... в зеркальце смотрится. Я волнуюсь. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я мож... за неё переживаю. Мужа съела, теперь всё сидит... в зеркальце смотрится. Я волнуюсь. ды нееееее...вряд ли...скорее на сосиски пустила))))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение ды нееееее...вряд ли...скорее на сосиски пустила))))) Брушечка видать ты ещё тот... кулинар. Какие же с худого мужа... сосиски? Одни мослы для холодца)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут