@Incognito, ну вот если бы те, с кем я общаюсь, тоже жили тут - было бы проще.
Можно, конечно, в режиме онлайн пообщаться, но это ведь совсем не то
И да - на теплое морюшко тоже хотелось бы. Но это пока под вопросом. Мы открыты для ближайших соседей, а это та же Балтика.
Ты пойми, общение это не плохо, но это пустота, душевный онанизм, не более того, я бы тебе больше сказал, но ты жена Админа, я не знаю как он воспримет мои слова,я человек свободномыслящий, хочешь откровенно?(Можешь забанить) Ты женщина для хорошего секса!
@Incognito, секс никто не отменял
Но общение, притом живое, с людьми, которых давно знаешь, с которыми приятно и интересно общаться - тоже очень важно. Как по мне во всяком случае. Тем более, что людей этих все меньше.
Кроме того, в России живет моя семья. И хотя бы раз в год видеться все-таки надо
А тут, похоже, и с этим самым разом - пока пролет.
@Incognito, секс никто не отменял
Но общение, притом живое, с людьми, которых давно знаешь, с которыми приятно и интересно общаться - тоже очень важно. Как по мне во всяком случае. Тем более, что людей этих все меньше.
Кроме того, в России живет моя семья. И хотя бы раз в год видеться все-таки надо
А тут, похоже, и с этим самым разом - пока пролет.
Понятно, но общение онлайн это не то, суррогат какой то.
@Incognito, вот именно. Ну видишь ты, ну слышишь, а атмосфера? А именно сходить куда-то потусить? Это тоже важно! Поэтому жду, пока границы откроются!
Хотя маму уже предупредила, что в этом году, скорее всего, ждать меня не стоит.
@Мелисента, а где дичь, @Любимая? Хочу передать ей, чтобы она передала матери, что нахер мне такое. Мне из Киева в Питер звонят, чтобы я пришел забрал заказ. А Олесенька не может, потому что у нее встреча с ветеранами, которых она не видела 50 лет.