Эмоции, прихорашивание себя, кому-то самооценку поднимает, кому-то опускает (все, в том числе и то что не опускалось), глубокий почёс ЧСВ. Да много всего.
Эмоции, прихорашивание себя, кому-то самооценку поднимает, кому-то опускает (все, в том числе и то что не опускалось), глубокий почёс ЧСВ. Да много всего.
К себе этот текст не пытался приложить?
Прекрасно садится, к слову сказать.
Типичный прием для Стендапкамеди.
Забирается на сцену парень с бутылкой пива...
- а давайте поговорим о тупых идиотах! меня бесят тупые идиоты! почему тупые идиоты такие тупые?
Или, почему среди нас есть такие козлы, ну или дуры, которые...?
И весь зал сразу чувствует себя не тупыми, не идиотами, не козлами,
не дурами, ибо если ты говоришь о тупых, идиотах, козлах, дурах,ты не тупой априори.
На этом основана огромная часть разговоров в реале, и чуть ли не половина общения на любых форумах.
Так, что нам дает осуждение?
Ощущение непричастности, очищение через осуждение и высмеивание?
Я и сам этим грешу, если что.
Даже открывая эту тему
Дурень, да нет, это не объективное осуждение, а так, чтобы просто пописдеть. Истины общей вообще нет, она у каждого своя, отсюда хочется и выговорится, особенно по пьяне.
Ну и вспомни слова Абдулы, в принципе так оно и есть.
Они, другие, те, которых осуждаем, тоже думают иначе!
Дык в том-то и весь прикол этой игры, что "другие" живут только в нашем воображении - если я правильно понял автора темы, по правилам этого "футбола" у "наших" нет ворот. Ну и что в этом плохого - когда все начинают думать о себе лучше ?
Короче идея вечного двигателя нервно курит в сторонке
Последний раз редактировалось axby; 16.06.2020 в 17:35..