Уф Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение вокзал Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Навеяло КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Сегодня приседал в городе. На проезжей части. Сейчас двое из Росгвардии меня катают по городу. Ты спросил как у них дела? angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Спим? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Ты спросил как у них дела? Спросил. Рассказали. Нормально. Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Сегодня приседал в городе. На проезжей части. Сейчас двое из Росгвардии меня катают по городу. а какое преступное деяние тебе инкриминировали??? ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а какое преступное деяние Можно приседать по большой нужде. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Как дела? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Как дела? Моргана вон повязали, дело шьют @Капитан Морган, Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Моргана вон повязали, дело шьют смотри, во что ты все превратил, раньше тут немногословно было, а сейчас в деталях, подробностях. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, ну подумал, вдруг вы тут скучаете ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Я понял, это газ такой «новенький- виртуальный». Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
как оно? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, вы точно тут не скучаете??? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Observer Посмотреть сообщение Я понял, это газ такой «новенький- виртуальный». Бывает, зайду на сайт, где чат бот меня встречает, да и зависну с ним за приятным общением. Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @ДуренЪ, вы точно тут не скучаете??? Давацмстргчи уж, писатель, а то поломал все и сидит ржет ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Давацмстргчи уж, писатель, а то поломал все и сидит ржет не хочу давацмстргчить, не умею я такова... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
и как оно делишки ? Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение Как дела? Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение Моргана вон повязали, дело шьют Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение и как оно делишки ? Моргана выпустили... @Капитан Морган, Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit