@Любимая, ясненько Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Обед и ужин. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @angelk, со сгущенкой или с нутеллой? Со сгущёнкой и грецкими орехами angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, вот сгущенка - омномном Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, никогда не делала с шоколадом и даже не пробовала, мне кажется это уже точно перебор)) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, я как-то делала с нутеллой. Попробовала одну штуку - если бы растопленный горький шоколад, то еще норм Но детям довольно неплохо заходит. Но лучше не давать больше 5 штук Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Вложение 29833 У тебя форма электрическая? Удобно? Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Длинношеее, На тебя штаны же не налезут! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение У тебя форма электрическая? Удобно? Да, очень удобно. После остывания, вымыла, вытерла и спрятала до следующего раза )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Длинношеее, На тебя штаны же не налезут! Не сваливаются уже, и хорошо! Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Суп-рассольник Индейка в духовке Картофель по-деревенски в духовке Тушёная белокочанная капуста Оладьи из кабачка Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Хлеб Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
20200513_154444.jpg Кисло-сладкий латвийский и деревенский пшеничный Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, крууууть! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
То что успела у белок отбить 20200512_134211.jpg angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @masy, крууууть! Да не то слово. За 2 недели я столько всего узнала и про муку, и про закваски. Пшеничный еще не идеал получается. Буду дальше тренироваться. Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Рис с мясом ( пловом назвать не могу) Капусту тушенную для себя и еще пальчики с повидлом для мужа Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Овсяноблин с сыром и кофе Овощной салат и котлета Сырники и кофе Марокканский чай. Много Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
20200510_133433.jpg банановый пирог angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, жаль, что не с макадамией или фундуком Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента