Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @angelk, со сгущенкой или с нутеллой? Со сгущёнкой и грецкими орехами Нравится Нравится
@Мелисента, никогда не делала с шоколадом и даже не пробовала, мне кажется это уже точно перебор)) Нравится Нравится
@angelk, я как-то делала с нутеллой. Попробовала одну штуку - если бы растопленный горький шоколад, то еще норм Но детям довольно неплохо заходит. Но лучше не давать больше 5 штук Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Вложение 29833 У тебя форма электрическая? Удобно? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение У тебя форма электрическая? Удобно? Да, очень удобно. После остывания, вымыла, вытерла и спрятала до следующего раза )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Длинношеее, На тебя штаны же не налезут! Не сваливаются уже, и хорошо! Предметы и подарки Нравится Нравится
Суп-рассольник Индейка в духовке Картофель по-деревенски в духовке Тушёная белокочанная капуста Оладьи из кабачка Предметы и подарки Нравится Нравится
20200513_154444.jpg Кисло-сладкий латвийский и деревенский пшеничный Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @masy, крууууть! Да не то слово. За 2 недели я столько всего узнала и про муку, и про закваски. Пшеничный еще не идеал получается. Буду дальше тренироваться. Предметы и подарки Нравится Нравится
Рис с мясом ( пловом назвать не могу) Капусту тушенную для себя и еще пальчики с повидлом для мужа Нравится Нравится
Овсяноблин с сыром и кофе Овощной салат и котлета Сырники и кофе Марокканский чай. Много Предметы и подарки Нравится Нравится