@кинжальчик, Да вообще Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Думаю, что иногда я самоизолируюсь от самоизоляции, выбираясь на работу. Только тут я могу зайти на форум Еще и с чашкой кофе. В полной тишине. а че из дома не можешь? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@Любимая, @Длинношеее, @кинжальчик, @Иван Не-Грозный, пытался въехать о чем вы тут, не въехал. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение @Любимая, @Длинношеее, @кинжальчик, @Иван Не-Грозный, пытался въехать о чем вы тут, не въехал. Сам в шоке Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Соседи в самоизоляции решили что лучшее развлечение -это дрель!!! Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
@ДуренЪ, сами не поняли Ни о чем Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Пятый муж ни как , не лишний Да и пингвин птица нужная Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, зато с конфетами явный перебор Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, на счёт конфет согласна )) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Мне кажется выбор очевиден Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Любимая, Ты тоже выбрала тысячу долларов в день?) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Ты тоже выбрала тысячу долларов в день?) А если рынок обвалится? И доллар рухнет ниже плинтуса? Где алмазы? Где слитки золота? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, Золотом тоже не наешься. Может выбрать счастливые дни?) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, это к моему мужу - он не такой циник, как я Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Слушаю Татьяну Черниговскую, оргазм моего мозга!!! Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Мне кажется выбор очевиден Неужели все выбирают только очевидность? Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Утра всем , товарищи карантинщики angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Всем доброго утра ) Хорошего дня Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая